Мириады цветов фантомного мира 2 сезон (аниме)

Мириады цветов фантомного мира 2 сезон
Он очень уважал профессора, поэтому не может , как тот катиться вниз и постоянно кормит его упреками. Но у молодого учителя возникают свои трудности, в его классе есть красивая и очень яркая студентка, которая тоже потеряла интерес к учебе, и он всеми силами хочет добиться того, чтобы она снова встала на верный путь. Завуч в школе довольно строгая, но несмотря на это она пытает спасти подростка, от которого отказалась родная мать. Это удивительно сочетание нескольких сюжетов, судьбы учеников и учителей, каждый из которых поставил пере собой цель, которую всеми силами пытается достичь.
Кому из нас на электронную почту не приходили так называемые «письма счастья»? Смысл таких посланий заключается в том, что, получив определенное сообщение, вы должны разослать его дальше, чтобы найти любовь, обрести счастье и т.д.По сюжету фильма, подростку приходит одно из таких писем. Однако, в отличие от обычных посланий, в конце указывается, что тот, кто не поделиться сообщением, в скором времени умрет.

Когда выйдет Мириады цветов фантомного мира 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов 49 минут
  • Точные даты выхода: 24 сентября 2022
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Фэнтези, Ужасы
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3,5/5 (голосовали: 2)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Парень, решивший, что это очередной розыгрыш, все-таки разослал его нескольким своим друзьям. Часть из них поддержали эстафету, часть сразу отметили письмо как «спам».Через некоторое время людей, не переславших сообщение, начинает методически убивать маньяк, воплощая угрозу из письма в реальность. Как спастись от безумного убийцы? Чтобы узнать это, нужно по фильм.
Компания юных участников нового реалити-шоу отправляется на сказочный тропический остров. Четверо парней и сколько же девушек полагают, что все их передвижения будут записаны на камеру. Молодые люди сражаются за внимание зрителей, чтобы победить и получить желанный денежный приз. Однако на яхте, в которой пребывала съемочная группа, произошла катастрофа. Как оказалось, никто даже не собирался снимать парней и девушек в проекте. Все это было просто хорошо спланированная стратегия. Новые жители острова понимают не сразу всю трагичность момента. Они продолжают искать камеры, что выйти на связь с обожаемой публикой.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: