Инуясики 2 сезон (аниме)

Инуясики 2 сезон
Зоя Александрова – тридцатисемилетняя женщина, которая никогда не верила в настоящую любовь. Она много раз ошибалась в выборе партнеров, потому как ее постоянно обманывали и бросали. Однажды она даже решилась выйти замуж, но через некоторое время поняла, что супруг ее обманывает, поэтому решила оставить его. После такого потрясения, женщина закрылась в себе и никого не подпускала. Она охладела в чувствах, потому как полагала, что все мужчины рано или поздно изменяют и просто уходят. Зоя очень красивая и внимательная, поэтому не удивительно, что мужчины в очередь выстраиваются перед ней, но женщина не решается на еще одни отношения. Она конечно очень хочет завести семью и родить еще одного ребенка, но подходящего мужчину на эту роль пока не видит. После развода прошло уже достаточно много времени, но женщина так и не получила родительских прав на собственную дочь.
Она не может с ней видеться и общаться, потому как бывший супруг против этого. Зоя готова пойти на все, только бы вернуть свою дочь и жить с ней вместе. Она полагает, что нужно как можно скорее найти достойного и порядочного мужчину, чтоб он стал не только замечательным мужем, но и прекрасным отцом для ее любимой дочки. Знаменита на весь мир сериальная история о частном детективе Шарлока Холмса будет продолжена на четвертый сезон.

Когда выйдет Инуясики 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 4 часа 35 минут
  • Точные даты выхода: 24 сентября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Драма, Фантастика
  • Телеканал: Fuji TV
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Мы помним, что третий сезон закончился на очень интересном моменте. Мариарти погиб, но никто не может с уверенностью сказать, что он не вернётся к нам в новом сезоне, это не исключено. Доктор Ватсон обзавёлся полноценной семьей. Его жена родила ему сына. После этого он наверняка должен был покинуть общение со своим другим Холмсом. Но не тут-то было, постоянная тяга к приключению не дает ему покоя, ведь все эти расследование единственное что ему интересно. Но он не забывает, что теперь не может рисковать своей жизнью как это было раньше, ведь дома его ждет ребенок и жена. Шерлок уже давно не работал над каким ни будь интересным делом, ему скучно, он хочет повеселиться. Но все меняется, когда он узнает о возможно живом Джими Мориарти. А мы то с Вами помним, что он погиб в конце третьего сезона. Есть большая вероятность что он просто инсценировал свою смерть. Наверняка он хочет продолжить эту игру со своим самым злейшим врагом мистером Холмсом.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: