Магазинчик Тамако - Лавочка Тамако 2 сезон (аниме)

Магазинчик Тамако - Лавочка Тамако 2 сезон
Нафтизин – фильм-комедия, события происходят в альтернативной реальности. Сюжет интересен тем, что, казалось бы обычные капли в нос, стали мощным наркотиком, охватившем весь город. Жизнь на планете Земля находится в опасности. Человечество в связи с изменением климата и наступлением глобальной засухи становится на грани вымирания. Постепенно заканчивается продовольствие и вода. Для того чтобы выйти из этой ситуации, вызываются на помощь ведущие ученые мира. В недрах галактики была обнаружена планета, которую, как считают ученые, можно использовать для переселения определенного количества людей. Но это место находится очень далеко от Земли, и не один астронавт не сможет пролететь такой длинный путь. Фантастический фильм Интерстеллар можно на сайте совершенно. К ученым присоединяется инженер Купер, который не пользуется популярностью среди ученых научного мира, так как его теории и работы критиковались и оспаривались.

Когда выйдет Магазинчик Тамако - Лавочка Тамако 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Tamako Market
  • Все серии: 6 часов 44 минуты
  • Точные даты выхода: 7 октября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.827 из 10
Кинопоиск
6.9 из 10
Imdb
Сам ученый желает спасти свою семью и двоих детей, поэтому в такой критической ситуации инженер предлагает выход, рассказывая о коридоре во времени, который может помочь в переселении на другую планету. Быть может обнаруженная «черная дыра» может помочь всему человечеству выжить. Для того чтобы проверить данную теорию понадобятся добровольцы. И ученые пытаются найти добровольцев, которые смогут пройти на риск и в пользу выживания человечества принять участие подтвердить или опровергнуть имеющуюся гипотезу.
На сайте можно в самом высоком качестве. Жизнь молодой и красивой Марии подобна сказке, где все желания исполняются по взмаху волшебной палочки. Одним словом, у нее есть все, что измеряется деньгами и еще любящий муж, но вот только с детьми у них не складывается, и отсюда все проблемы. Она глубоко страдает по этому поводу и живет по наитию, по инерции. Отчаявшаяся женщина решает обратиться к шаману.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: