Книга магии для начинающих с нуля 2 сезон (аниме)

Книга магии для начинающих с нуля 2 сезон
Такое положение вещей приводит к тому, что из мира профессионального американского футбола спортсмены рано уходят на покой. В центре сюжета известный патологоанатом Омалу, который все свое свободное время посвящает работе. Однажды в его профессиональные руки попадают тела погибших при загадочных обстоятельствах футболистов. В какой-то момент Омалу понимает, что все эти смерти были вызваны сложнейшей травмой головы, которую спортсмены, вероятно, получили во время матча.
Главными героями анимационной картины стали автомобили с огромными колесами. Траки участвуют в настоящих гонках, причем у каждой машины есть шанс на победу. За технической исправностью соревнующихся траков следят специально обученные механики, которые всего за несколько минут могут справиться с любой поломкой. Автомеханики – это лучшие и самые верные друзья траков. Управляют этими огромными машинами настоящие любители риска и адреналина, которые не боятся ничего и хотят победить. В их жилах течет коктейль из отважности и смелости, «приправленный» страстью к большой скорости.

Когда выйдет Книга магии для начинающих с нуля 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    Grimoire of Zero
  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 23 августа 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
6.875 из 10
Кинопоиск
7 из 10
Imdb
Гонки транслируются по ТВ, поэтому поклонники, которые не смогли прийти на соревнования, могут с экранов понаблюдать за своими фаворитами. Гонки на траках с каждым днем становятся более популярными. Героям ленты на пути к славе придется многое преодолеть: предательство и разочарования, падения и взлеты, но с ними рядом навсегда останутся дружба и любовь. Главный герой, спасаясь от рабства, поступает на службу в цирк. Дело происходит во Франции, когда как раз зарождалась клоунская деятельность – на стыке 19 и 20 столетий. Он – чернокожий, и этот нюанс только подстегивает героя, он хочет не только нести людям радость, а и доказать своим примером, что все равны в своих правах и обязанностях. Будущий клоун безусловно талантлив, но, в силу обстоятельств, ему не разрешают выступать сольно, поскольку черный артист в центре внимания – нечто недопустимое.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: