Хладнокровный Ходзуки 3 сезон (аниме)

Хладнокровный Ходзуки 3 сезон
На этот раз угроза исходит со стороны террористических сил, но только «заложник» оказался не совсем традиционным. Так, захватить пытаются всемирную паутину, ведь именно в ней сосредоточена вся важная информация. Бессильными оказываются спецслужбы и правительство, их возможности в этой ситуации не имеют никакой власти, а, между тем, все идет к тотальному погружению в хаос. Опасность нависает с угрожающей быстротой, но на тропе войны оказываются двое бесстрашных компаньонов – известный многим старый, но не растерявший сноровки Джон МакКлейн, и его верная спутница «Беретта». Он, будучи давно в отставке, не может оставаться в стороне, когда дело касается членов его семьи. Он не собирается оставаться безучастным и бросает вызов террористам, но, надо признать, что без молодого помощника ему не справиться, благо, такой оказался рядом в нужный момент. Миролюбивая семья стала объектом преследования коварного монстра, а, если быть точнее, то страшное чудовище является детям, и очень пугает их. Будучи еще совсем малюткой, Ребекка стала замечать появление в комнате страшного существа, которое являлось ей в темноте, когда родители, уложив ее спать, уходя гасили свет. От этого видения девочка спасалась тем, что быстро укрывалась одеялом с головой и старалась не вылазить из своего импровизированного «убежища» до наступления утра.

Когда выйдет Хладнокровный Ходзуки 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 26
  • Оригинальное название:
    Hozukis Coolheadedness
  • Все серии: 17 часов 4 минуты
  • Точные даты выхода: 5 октября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Сверхъестественное
  • Телеканал: MBS
  • Часть или 1 серия: 24 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.386 из 10
Кинопоиск
7.3 из 10
Imdb
Шли годы, и вот она Ребекка уже не маленькая девочка, а взрослая леди. Она решает уехать из отчего дома, ее уже давно не преследуют кошмары, а те видения остались в прошлом. Или это были не видения? Вскоре схожие проблемы стали терзать младшего брата Ребекки, ему также стало являться чудище из сумрака, и это очень пугало мальчика. Узнав это, девушка решила покончить с этой историей, но ей предстоит понять, почему монстр приходит к детям этой семьи, и что ему на самом деле нужно?
Герои этого комедийного фильма - «ужастика» еще молоды и переживают свои чувства с особенной яркостью и страстью, которых уже не будет в их взрослой жизни, когда люди становятся более рациональными практичными. И уже не способны полностью погружаться в романтические переживания любви.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: