Бесконечные небеса 3 сезон (аниме)

Бесконечные небеса 3 сезон
Однако, дедушка Алеши недавно во второй раз стал отцом и теперь больше времени проводит вместе со своей маленькой дочуркой. Сейчас он готов упустить многомиллионные контакты ради общения с семьей. Таня не может налюбоваться переменами, которые случились в жизни ее свекра. Супруги Протасовы живут в небольшом городе, где их любимая дочурка Аня посещает балетную школу. Мама девочки работает врачом-педиатром. Елену уважают на работе и за мягкий характер к ней всегда тянутся дети. Папа Гарик преподает литературу в школе. Счастливая семья не планировала никаких перемен, пока Аня не сообщила, что хочет профессионально заниматься балетом и ей предложили переехать в Москву. Родители не желают ущемлять ребенка и вслед дочери едут в столицу. С работой здесь оказалось сложнее, чем казалось ранее. Лену взяли на должность рядовой медсестры, а Гарик стал работать сторожем. И только Аня смогла попасть, куда хотела, хотя ей совсем нелегко в компании столичных мегер. Когда на горизонте появляется новый сосед с претензиями, то Лена совершенно не ожидала, что станет объектом разборок.

Когда выйдет Бесконечные небеса 3 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    IS: Infinite Stratos
  • Все серии: 12 часов 21 минуту
  • Точные даты выхода: 1 сентября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Комедия, Фантастика
  • Телеканал: TBS
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.708 из 10
Кинопоиск
6.7 из 10
Imdb
Супруги Костя и Вера живут в отдельной квартире, но их балкон является общей территорией с родителями Костика. Довольно часто неугомонный, привыкший к заботливости любимой мамы, бегает к ней в гости, чтобы перекусить. Это очень раздражает Веру, которая полагает, что готовит не менее вкусно. Однако у спортивного журналиста есть и другие интересы, чтобы навестить семью. Он любит подкалывать своего старшего брата, который работает в полиции, но все никак не может съехать с родительской квартиры и обзавестись своей семьей. Костя полагает, что ему в этом плане повезло.
У Мартина умирает дедушка и, чтобы уладить некоторые моменты, подросток вынужден ехать в другое место. В этой поездке его сопровождает товарищ. Приехав, они решили развеяться, да и девушки здесь что надо! Так, вечером они и их красавицы устраивают вечеринку, конечно, полную алкоголя.Эта небольшая вечеринка, изначально затевавшаяся как залихватские посиделки подростков, в итоге оборачивается неожиданной концовкой.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: