Усио и Тора 3 сезон (аниме)

Усио и Тора 3 сезон
Теперь их осталось трое, и их жизни в их руках. Сможет ли они добраться до Америки и начать новую жизнь. Молодой парень Никки – очень опытный авантюрист и талантливый по части мошенничества. Но он и сам не понимает того, как так произошло, что он влюбляется в прекрасную и начинающую аферистку Джесс, которая тоже занимается этим же «бизнесом». Но для победы им нужно действительно стать лучшими, а в этом может помочь лишь отличный учитель. Придётся его поискать, причём поискать хорошенько ведь такие люди просто так на дороге не встретятся. Хотя может быть он куда ближе, чем думает команда? Эта дорама знакомит нас с удивительным существом по имени Коро. Существ, мягко говоря необычное, с одной стороны он уничтожил большую часть луны и планирует вот-вот проделать тоже самое с нашей планетой. Но с другой, он невероятный обаяшка и как покажет практика отличный педагог. Более того он хочет преподавать в обычной школе, давая целый год форы на собственное убийство. Также в дораме представлены, его новые ученики, которым правительство обещает просто гигантские деньги, если они ликвидируют учителя и тем самым спасут всю планету. Нагито Шиота один из них и он главный герой этого фильма.

Когда выйдет Усио и Тора 3 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Ushio to Tora
  • Все серии: 20 часов 27 минут
  • Точные даты выхода: 3 Jul 2015 – 24 Jun 2016
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Приключения, Аниме, Детектив
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.243 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Студенты из одного факультета университета, возмущены постепенным уничтожением лесов Амазонки, а с ним и вымиранием древних племён, которые просуществовали столетия, прежде, чем человек ступил на их территорию. Так, они вместе со своим руководителем решаются на отчаянный шаг — публичный протест. Ради чего и отправляются в опасное путешествие Южной Америкой. Когда все прошло, казалось бы, идеально, ребята самолётом возвращаются в город, но над лесами терпят крушения.
Их средство передвижение разрушено, но большинство осталось невредимым. Вскоре их обнаруживают члены племени, которое они так отважно и яростно защищали. Правда, племя — это не простое, они одни из последних представителей каннибалов на Земле. Неужели, то что Жюстин, и ее друзья защищали, станет их погибелью?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: