Вечеринка мёртвых: Истязаемые души 2 сезон (аниме)

Вечеринка мёртвых: Истязаемые души 2 сезон
Радиожурналист вместе с коллегой - техническим помощником попадает в необычную историю. Мнимое похищение человека в период волнительных событий в Южной Америке становится для этих двоих глобальной катастрофой. Теперь над их поисками работают правоохранители.
Героев разыскивают по всей части континента, а в этот момент парни просто прячутся в Нью-Йорке. Они пока даже не знают, как можно отделаться от этой ситуации. Мужчинам предстоит взяться за оружие и защищаться от преследователей, которые сделали из них истинных преступников. Как же выйти сухими из столь щекотливой ситуации? Рагнар - выходец из отряда викингов. Как гласит древнее сказание, его потомком был сам бог войны. Мужчина решил действовать как захватчик. Он стремиться властвовать над территориями, которые пока не исследованы его соратниками, а потому предлагает построить корабль. Когда пришло время отправляться в путь, то лидер викингов скомандовал приблизиться к острову. Новые неосвоенные территории неприветливо отнеслись к гостям. Местные жители, которые и так страдают от вражеских набегов, с опаской отнеслись к странникам. Викинги решили помочь чужакам с защитой их поселения, за что Рагнар стал практически национальным героем.

Когда выйдет Вечеринка мёртвых: Истязаемые души 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Corpse Party: Tortured Souls
  • Все серии: 30 мин. (120 мин. всего)
  • Точные даты выхода: 24 июля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: мультфильм, ужасы, аниме
  • Телеканал: CBC
  • Часть или 1 серия: 29 мин.
  • Режиссер:
    Акира Иванага
2/5 (голосовали: 1)
6.329 из 10
Кинопоиск
6.50 из 10
Imdb
РагнарЛодброк считает себя прямым наследником бога войны Одина. Он поставил перед собой цель объединить всех викингов, дабы захватить еще больше свободных земель. Только ему постоянно мешает решительность Гаральдсона, который планирует подчинить себе жителей восточных земель. Рагнар решает построить большой корабль, чтобы выйти в океан и направиться на Запад. С этим ему помогает друг Флоки. Обнаружив остров, викинги решают остановиться и обнаруживают людей, которых безжалостно грабят. Они намерены помочь несчастным и противостоять наглым ворам. Только по возвращению домой начинается настоящая жестокая битва между лидерами, Рагнаром и Гаральдсоном. Кто же победит в схватке? Работник научной лаборатории, судмедэксперт Барри Аллен, оказывается в самом эпицентре взрыва.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: