Натюрморт в серых тонах 3 сезон (аниме)

Натюрморт в серых тонах 3 сезон
Ему перешла в наследство непростая практика в не самом простом городке. Балларат в 59 уже не отличается богатствами и роскошь, которыми мог похвастаться во времена золотой лихорадки. Впрочем, осталась шикарная архитектура, а ещё куча преступлений, на которые городской доктор должен выезжать по просьбе полиции. Так что для мистера Люсьена Блейка возвращение домой сулит много, сложной работы.
Двое артистов, с самого детства приучают детей к своему ремеслу. Не проходит не одного представления, в котором бы те не участвовали. Следует отметить, что среди представлений этой семьи вряд ли можно найти хоть одно, про которое можно было бы сказать, что оно обычно. Если в детстве детям это ещё нравилось, то с возрастом их перестали увлекать эти вечные чудачества и необходимость выступать. Откровенно говоря, они уверенны, что из-за родителей их судьба сложилась не лучшим образом. Впрочем, они всё же соглашаются ещё раз поучаствовать в затеянной родителями феерии. Самой большой, необычной и сложной из всех... 1986 год обратился для маленького американского города страшной трагедией.

Когда выйдет Натюрморт в серых тонах 3 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Grisaia no Kajitsu
  • Все серии: 12 часов 28 минут
  • Точные даты выхода: 5 Oct 2014 – 21 Jun 2015
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Драма, Романтика
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.832 из 10
Кинопоиск
7 из 10
Imdb
Сумасшедший террорист захватил целый класс вместе с учителем в здании школы. Это было преступление неслыханной жестокости для того времени. Никакие уговоры не действовали на безумца, он руководствовался своими странными мотивами, не совместимыми с уважением к чужой жизни, даже к детской. Взрыв бомбы унес жизни многих детей, их родители были убиты горем и не могли найти объяснение случившемуся. Но эта трагедия не осталась забытой на страницах истории, некоторые участники выжили и оставили свои впечатления о случившемся. Кого-то из них трагедия лишила способности радоваться жизни и верить в лучшее, а кто-то борется с печальными воспоминаниями и начинает жизнь с чистого листа. И важно найти ответ на главный вопрос – какие мотивы были у террориста, что его довело до ужасного бесчеловечного поступка?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: