Загадка истории дьявола 2 сезон (аниме)

Загадка истории дьявола 2 сезон
Не зная, что со всем этим делать, ребята окончательно путаются. Так, начальная цель, которая заключалась в том, чтобы заработать денег на учебу другу, перерастает в смутное предположение, что им просто нравится развлекаться с богатыми дамами за хорошее вознаграждение. Но каждого из них, как ни крути, манят красавицы – одногодки, которые не готовы мириться с таким увлечением своих парней. Главный герой Лукас живет в одном из небольших городов Европы. Жизнь в подобных населенных пунктах отличается скромностью и спокойствием.
Там все знают друг о друге и обычно живут дружно. Но Лукас переживает тяжелые времена, хоть и пытается этого не выдавать. Окружающие могут это видеть по его глазам. Единственным утешением главного героя является общение с сынишкой Маркусом. Но и здесь все не так, как хотелось бы главному герою. Лукасу отвлекаться помогают встречи с друзьями, с которыми время от времени он весело проводит время. Особенные чувства Лукас испытывает на работе, которую он любит всем сердцем. Трудится главный герой в детском саду, где дети обожают его и ждут каждый день.

Когда выйдет Загадка истории дьявола 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Akuma no Riddle
  • Все серии: 4 часа 59 минут
  • Точные даты выхода: 24 сентября 2022
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Драма, Романтика
  • Телеканал: MBS
  • Часть или 1 серия: 23 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
5.863 из 10
Кинопоиск
6.2 из 10
Imdb
Постепенно появляется в жизни и новая любовь, но там тоже приходится несколько трудно. Нелепое стечение обстоятельств сделало так, будто Лукас оказался в лесу совершено один. Недалеко слышен вой волка. Тихий город превращается в тревожный муравейник, а наш герой, чувствует себя разбитым. Интересная тема «зверства толпы» поднимается в этой картине. Толпа не пытается разобраться в проблеме, а моментально набрасывается на жертву. От Лукаса отворачиваются практически все, кроме нескольких людей. Главный герой будто перестал быть человеком в глазах окружающих. Теперь он дикий зверь, который должен быть затравлен и на него объявлена охота. Многие сцены будут поражать зрительскую аудиторию. А наш герой, на долю которого выпало тяжелейшее испытание. Культурное решение проблемы не помогает, потому что толпа в нем видит лишь подтверждение правомерности своих действий. Многогранная картина в очередной раз покажет пороки общества и силу воли человека, который смог бороться против глупого поведения толпы.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: