Клинок Ведьм 2 сезон (аниме)

Клинок Ведьм 2 сезон
Прошло некоторое время и парень с девушкой снова встретились, но эта встреча также закончилась ничем. Дружбы между ними не получилось. Спустя год судьба снова сводит Райана и Дженнифер. Оказалось, что они поступили в один университет Беркли. События принимают неожиданный поворот, когда Дженнифер расстается со своим парнем. В то же время у Райана происходит разрыв отношений со школьной подружкой. Молодые люди становятся хорошими друзьями. Теперь они проводят много времени вместе. Что же будет когда пройдет время и дружба перерастет во что- то более серьезное? В возрасте восьми лет Френсис Макгвайр случайно увидел, как убивают его отца. Это был день, который изменил его жизнь. Это жестокое убийство произошло в 1972 году. Прошло 20 лет и Френсис становится стрелком ИРА и принимает участие в стрельбе в Белфасте.
Заручившись поддержкой кузена Лизы, двух ее подруг и молодого человека одной из них, Марти начинает планировать убийство Бобби. Его не интересуют последствия деяния, и он не испытывая никаких сомнений начинают ждать подходящего случая для кровавой расправы. У Хэйзел, которой исполнилось шестнадцать лет, рак. Ее одолевает депрессия, которая не просто пришла к ней от ее серьезного заболевания, она скорее возникла потому, что смерть идет по пятам, она неизбежна.

Когда выйдет Клинок Ведьм 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Witchblade: The Animated Series
  • Все серии: 8 часов 48 минут
  • Точные даты выхода: 5 октября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Приключения, Аниме, Ужасы, Фантастика
  • Телеканал: TBS
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.907 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
О том, что она больна, девушка узнала давно, более того, Хэйзел не может обходиться без баллона с кислородом, вес которого не такой уж маленький. Иначе нельзя: можно в любой момент задохнуться. Мама девушки постоянно следит за здоровьем дочери, напоминает ей о том, чтобы та не забывала о посещении группы поддержки для таких же больных подростков. Мать боится, что у дочери иссякнет надежда, и она перестанет бороться с болезнью. Во время одного из посещений происходит знакомство Хэйзел и Августа. Парню восемнадцать лет. Это молодой симпатичный человек, у него ремиссия. Молодые люди с первого взгляда понравились друг другу. В их свиданиях много трепетного, романтичного, но сами отношения довольно хрупкие. У Айзека, приятеля Августа, отношения с подружкой Моникой несколько иные, они постоянно обнимаются, обещают любить вечно. Хейзел и Август при встрече с ними испытывают неловкость, потому что отношения друзей преисполнены нежности. Айзек, как никогда, нуждается в тепле и любви, но его подружка Моника внезапно порывает с ним, не дождавшись результатов серьезной операции. Айзеку будут удалять опухоль, но после операции он уже не сможет никогда видеть.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: