35-ый отряд Антимагической академии 2 сезон (аниме)

35-ый отряд Антимагической академии 2 сезон
Кто-то специально направляет в Вероники грузовик. Соединённые Штаты во времена сухого закона, как не странно превратились для многих жителей этой страны в место весьма опасное. Что и не удивительно, спрос на алкоголь не угасал, но добыть его теперь можно было лишь незаконно. На этом наживались многочисленные мафиозные кланы. Они не только хорошенько зарабатывали, но и получали огромную власть и влияния, как над теми, кто варит и торгует, так и над теми, кто становился покупателями. Именно в эти суровые времена один молодой человек к слову сын полицейского, не нашёл ничего лучше как зарабатывать себе на жизнь бутлегерством.
Конечно, это давало неплохой доход, но опасность дела была ощутима. И вот как следствие он попадает в переплёт. Всё происходит так быстро, и он уже по уши окунается в жизнь криминального мира Америки. И теперь у него появляется целая череда важных вопросов, на которые у него есть острая необходимость ответить как можно быстрее и точнее.

Когда выйдет 35-ый отряд Антимагической академии 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 14 апреля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Комедия, Криминал
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
В честности: Как же ему теперь выжить? Как выбраться из этой передряги и вернуться к привычному, образу жизни? А нужно ли вообще это делать? И тому подобные философские, но насущные вопросы. От того какие он даст ответы, как он поступит, будет зависеть вся его дальнейшая жизнь. Гром это не только фамилия Игоря, но и отличительная черта его характера, словно визитная карточка, врезавшаяся в мир криминала Питера. Игорь следователь не один год, стоящий на страже закона в Санкт-Петербурге. Его таланты следователя знамениты, также как несгибаемость и просто таки невероятно пробивной характер. Его позиция относительно преступникам любой масти попросту непримирима. Следует также отметить, что кроме аналитического склада ума и характера, у Грома есть и другие отличные качества для хорошего следователя. Он не подкупен и обладает просто таки впечатляющей физической силой. Он работает, кажется за троих, частенько забывая и об отдыхе и даже о банальном сне. Ведь есть столько преступлений, которые нужно раскрыть.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: