Волчица и семеро друзей 2 сезон (аниме)

Волчица и семеро друзей 2 сезон
Столько вопросов и не одного вразумительного ответа. И их число лишь растёт, когда она пытается разобраться, дать ответ хотя бы на несколько. Похоже, если она продолжит в том же духе, то погубит не только добрую память о нём, но и себя саму. Хотя она ещё не знает что за угроза уже совсем рядом, стоит ей лишь чуть углубиться, и она коснётся её. Адриана либо сумеет остановиться, либо ввяжется в смертельную игру и тогда вопросы зазвучат иначе, а цена ответов риск собственной жизни... Видеокассета, чьё видео выступает приговором, для любого кто её увидит, постепенно формируется целый фан-клуб любителей острых ощущений. Тех, кто жаждет прикоснуться к мистике и пощекотать себе нервы. Ещё бы ведь это так загадочно, и страшно, столько адреналина и ощущения нереальности. Они с удовольствием просматривают жуткое видео, запечатлённое на кассете. А потом делают копии, и передают друг другу.
Выросла прозрачная, но не пробиваемая стена. Не вплотную к нему, но отделяя не большую территорию, из которой нет возможности выбраться. Теперь она осталась одна с домашней собакой случайно, приблудившейся коровой и нескользкою маленькими пушистыми котятами.

Когда выйдет Волчица и семеро друзей 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 9 сентября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Романтика
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3,5/5 (голосовали: 2)
6.744 из 10
Кинопоиск
7.2 из 10
Imdb
На дворе середина пятидесятых годов прошлого столетия, место происходящего действа старый добрый Нью-Йорк. Там живёт и работает мистер Гарри Эйнджел частный детектив. Именно к нему приходит Луис Сайфер с весьма интересным делом. Ему нужно во, чтобы то не стало найти Джонни Фэйворита весьма талантливого музыканта. Дело в том, что Луиса и Джонни связывает контракт, который они заключили в далёком 34-м. Увы, после возвращения с войны, Джонни попал в психиатрическую лечебницу, а позже исчез в неизвестном направлении. С тех пор о месторасположении мистера Фэйвори, ничего не слышно. Расследование начато и с каждым шагом вызывает всё больше вопросов. Интересно, что все люди, к которым сыщик обращается, чтобы собрать данные о Джонни после разговора с ним, погибают.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: