Угрюмый Мононокэан 3 сезон (аниме)

Угрюмый Мононокэан 3 сезон
Да, именно таков Джеймс Сант-Патрик, организатор и руководитель масштабной сети сбыта наркотиков, известный партнерам, приятелям и дилерам под мистической кличкой «Призрак». Несмотря на отлично налаженные закупку и сбыт наркотиков, на готовность Джеймса пойти ради денег на любое преступление, включая убийство, на постоянные проверки всех сотрудников своих структур, и у него возникают проблемы в его наркотическом бизнесе. В его преступную организацию внедряется тайный агент, и отлаженные процессы наркоторговли сплошь и рядом дают сбои. На дилеров Призрака нападают, их грабят, его репутация ухудшается, система терпит убытки.
А благополучие оказывается мнимым. В один из дней Виктория оказывается на улице с ребенком на руках, муж ее без какой-либо жалости выставляет за дверь. Однако главная героиня не привыкла раскисать, она берет себя в руки и думает как справиться со сложившейся ситуацией. Следует отметить, что это неплохо у нее получается. Бедный Митя попал по полной, ведь его случайно угораздило сделать предложение, а отец его избранницы будто и ждал того момент, и уже назначил дату свадьбы. И казалось бы, все бы ничего, да вот только герой уже женат. Он решает вернуться в свой родной городок, дабы в срочном порядке развестись.

Когда выйдет Угрюмый Мононокэан 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Fukigen na Mononokean
  • Все серии: 10 часов 50 минут
  • Точные даты выхода: 28 Jun 2016 – 30 Mar 2019
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Фэнтези
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.408 из 10
Кинопоиск
7 из 10
Imdb
Правда Василиса его законная жена, с которой парень уже долгое время не живет, настоящая стерва, и получить у нее развод будет не так-то просто. Дабы ускорить процесс, ему следует предъявить любую девушку, и кто же знал, что у его новой избранницы уже есть ухажер, который нисколько не рад подобным новостям. Сам герой не сможет выкрутиться из подобной ситуации, так что за дело берутся его школьные приятели. Некогда ребята учились в одном классе и проводили вместе все свое свободное время. Они выросли в небольшой деревушке и жили рядом друг с другом. А после того, как окончили местную школу, отправились на учебу в столицу, где также были все время вместе. А после выпускного их пути разошлись. Однако сейчас им придется объединить силы, дабы спасти своего общего друга из беды. Но вот только получиться ли у них это сделать или же затея Мити обречена на провал?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: