Руки прочь от киноклуба! 2 сезон (аниме)

Руки прочь от киноклуба! 2 сезон
Пришельцы снова пришли на Землю, чтобы захватить над ней власть. Пока что они орудуют лишь в некоторых городах, но вскоре охватят и всю планету. В центре сюжета находится семья Уилла Боумэна, бывшего работника ФБР, живущего в Лос-Анджелесе вместе с женой и ребенком. Точнее сказать, у них есть сын, но теперь он исчез. Родители пытаются его отыскать, хотя надежды увидеть его живым снова тают с каждым днем. Уилл готов сделать все, что угодно, только бы вернуть сына, даже сотрудничать с врагом. Боумэн берется ликвидировать повстанцев, ведь так хотят пришельцы. Сперва ему нужно их отыскать, а потом уже уничтожить, но такие действия не поддерживает супруга главного героя. Женщина против какого-либо насилия, а также сотрудничества с инопланетными захватчиками. Впрочем, Уилл и сам не стремится кого-то убивать, но он должен делать вид, что этим занимается. Ему приходится работать на два фронта, а это значит, что нужно быть предельно осторожным, чтобы не выдать себя и не подставить других, не прекращая при этом искать сына и возможности вырваться из захваченного города живым.
Но казалось налаженная жизнь в прошлом, которая складывается куда успешнее, чем в родном времени, дает сбой. Никита начинает стремительно состариваться.

Когда выйдет Руки прочь от киноклуба! 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 4 часа 24 минуты
  • Точные даты выхода: 5 Jan 2020 – 22 Mar 2020
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Комедия
  • Телеканал: NHK
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
8.236 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Спасти себя молодой герой сможет, исключительно вернувшись в свое время. Однако, как выяснилось, возвратиться, оказалось, не настолько просто как попасть в прошлое. Не редки, случаи того, когда наши отважные правоохранительные органы не могут справиться со своей задачей, или как это частенько происходит, на лаве подсудимых оказывается абсолютно невиновный человек. Как раз в таких обстоятельствах и приходиться прибегнуть за помощью к сыщикам, работающим на себя. Не рассчитывая на помощь, Влад оказывается услышан адресатом послания и который принимает условия обмена, сделав из князя бессмертное существо – графа Дракулу, вынужденного убивать людей и пить кровь, с которой душа укушенных людей уходит Дьяволу. Не легко быть моделью в современном мире.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: