Чемпион! 2 сезон (аниме)

Чемпион! 2 сезон
Очень поучительный и весьма познавательный сериал, на примере которого можно осмыслить понятия толерантности к парам нетрадиционной сексуальной ориентации и другим человеческим качествам, которые все еще высмеиваются некоторой частью современного общества, а также доброте и смыслу семейного благополучия. Так сюжет подводит нас к жизни дома семьи Фостеров, пары лесбиянок которые растят одного родного сына, и усыновленных двойняшек.
Вероятно из-за того, что в паре есть как завуч местной школы, так и работник полиции, к женщинам обращаются за помощью приютить на время еще двоих детей, сестру и брата, после выхода сестры из колонии для несовершеннолетних. Но вскоре самоотверженные женщины желают усыновить еще и их. Так, многочисленная семья будет постепенно преодолевать все проблемы, беспрерывно появляющиеся перед ними, в этом нелегком пути, с бюрократической машиной и с несправедливыми устоявшимися предрассудками общества. Очень много людей стыкаются с проблемой неловкого остолбенения при общении с представителями пола противоположного. Считается сносным, если мы еще дети или в возрасте подростковом, и не есть какой-нибудь глобальной катастрофой, с возрастом наберемся опыта и все, неизбежно, сложиться. Но вот незадача начинается тогда, когда возраст уже довольно приличный, а уровень развития в общении или поиске второй половины, «немного» остановился.

Когда выйдет Чемпион! 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Campione!
  • Все серии: 5 часов 25 минут
  • Точные даты выхода: 6 Jul 2012 – 28 Sep 2012
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.594 из 10
Кинопоиск
7 из 10
Imdb
Вот тогда это неординарная и пугающая проблема! Но даже из подобной нелепой ситуации выход есть или же всегда найдется. Один из неисчислимых способов решения это занимательный тренинг у специалиста по самовоспитанию. Обучение поможет свалить с плеч ненужные комплексы и излишнюю скованность при общении и встречах с иным полом, по ходу тренингов опытный тренер профессионал всегда укажет на ошибки, которые почти всегда допускаются и детально разъяснит их.
Таким не заурядным образом, наши герои научатся правильному поведению и найдут уверенность в себе. Очень интересная ситуация произошла в сериале Все могут короли все серии. Волшебным случайным образом герцог Майкл Каннингем из средневековья переселяется в тело Михаила Николаева из нашего времени, ну а тот соответственно в его тело. Миша обычный парень из столицы, работающий менеджером и обыденном способом проводящий день. Как эти совсем разные люди, смогут показать себя в другом облике?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: