Грабитель 2 сезон (аниме)

Грабитель 2 сезон
Парни сразу же начали готовить нужные приспособления для удачной обороны, и времени на это у них был действительно очень мало. Угроза приближалась все ближе и ближе, а они все никак не могли довести свою готовность до конца. Время шло, а сила Нерона только увеличивалась, и он уже был готов приступить к выполнению своего задания. Клирк пытается найти способ, чтобы победить столь сильного врага, он понимает, что в одиночку сделать это никак не получится. Жизнь напарников становится под угрозу, когда им приходится встретиться лицом к лицу со своим главным врагом. Они осознают, что шансов на выживание у них уже нет, но при всем этом, еще как-то пытается противостоять.
Маньяк справедливо оказался за решеткой, однако это не помогло спасти от смерти других жертв фанатичного убийцы. Джо Керолл действовал уже другими методами. Он сумел, даже находясь за решеткой, с помощью компьютера объединить убийц и психически больных людей и получить над ними полный контроль. Преступления продолжались, только выполняли их по указанию Керолла другие люди. Но на этом маньяк не остановился, он избежал смертной казни и сумел вырваться из тюремных застенков. Преступника необходимо остановить и теперь вся надежда на Райана Харди, который уже знает привычки и почерк маньяка.

Когда выйдет Грабитель 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 24
  • Все серии: 9 часов 12 минут
  • Точные даты выхода: 8 Jan 2020 – 24 Jun 2020
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: Funimation
  • Часть или 1 серия: 23 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Каким способом можно сохранить собственную семью и в то же время предотвратить конфликт между двумя общинами? Именно эту загадку жизни предстоит разгадать шерифу. Уже несколько лет Бэйтсы обитают в маленьком городе. Переехав с прошлого места жительства после кончины главы семейства, мать и сын приобрели дом и мотель на старой запущенной ферме. Еще не успев обосноваться, женщина испытывает давление со стороны прежнего владельца мотеля. Очередной шантаж заканчивается для мужчины плачевно – он становится жертвой Нормы. Спрятав тело убитого, мать и сын вздохнули с облегчением. Они не подозревали, что находятся под наблюдением местного шерифа и его активного помощника. Постепенно парк развлечений, развиваемый Бэйтсами, обретает успех и славу. Норма строит отношения с тем же помощником правопорядка - Заком Шелби. И все бы хорошо, да только семья чутко ощущает: вокруг творится нечто пугающее. А вскоре, в подтверждение мрачной теории, действительно появляются крупные неприятности и очередные смерти. Герои фильма, в том числе главврач Алексей Сычев, живут в небольшом городке.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: