Моя жена — президент студенческого совета! 3 сезон (аниме)

Моя жена — президент студенческого совета! 3 сезон
Тогда он решает выяснить все о своем прошлом и почему он смог потерять свою память, а для этого он решает отправиться в Цюрих и там начать поиск нужной ему информации. После того как он пришел в банк для того, чтобы забрать свои деньги там он и узнает свое имя Джеймс Борн. Далее его расследование приводит его в прекрасный город Париж, но во время всего своего путешествия он заметил, что за ним следят и он понимает, что все это время его преследовал убийца по найму. Так же он понимает, что он сможет за себя постоять и защитить, так как обладал несколькими видами единоборств.
Он встречает девушку, которая и оказывается его заложницей, когда он пустился в бега от тех, кто его преследует. Но по дороге он обо всем, что с ним произошло, рассказывает незнакомой ему девушке, и той становится жалко парня, тогда она решает ему помочь во всем разобраться. И теперь они вместе с ней пытаются выяснить как можно больше о прошлом Джеймса и почему его постоянно преследуют. Недолго думая руководитель команды решает обнародовать столь радостные новости на своем сайте и естественно это не обошлось без последствий и в скором времени драгоценности были украдены.

Когда выйдет Моя жена — президент студенческого совета! 3 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Okusama ga Seito Kaichou!
  • Все серии: 3 часа 20 минут
  • Точные даты выхода: 2 Jul 2015 – 18 Dec 2016
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Романтика
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 8 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.327 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Воспользовавшись ошибкой Мейв Адамс, братец решает отстранить ее от управления компанией. Мэтью, всегда отличающийся своим взбалмошным и слегка свихнутым характером, решил подставить родственницу, продав артефакты черных археологам. Но девушка не намерена так просто сдаваться, и жаждет вернуть украденные у нее вещи. Она заручается помощью преступника-авантюриста Джека Риордана, который с радостью согласился поучаствовать в поисках похищенных вещиц. Вместе они отправляются в жаркую пустыню, дабы пройти по проложенным Френсисом Дрейком маршрутам, в надежде напасть на след преступников. Между путешественниками сразу возникает недопонимание, но они продолжают идти к своей цели, ведь важней всего отыскать желанные артефакты.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: