Ханаан 2 сезон (аниме)

Ханаан 2 сезон
Чтобы счастливое, беззаботное детство вернулось к ее братику, которому она желает лишь лучшего. Главная героиня возвращается на родину и устраивается на службу комиссаром. Было уже сложно отличить цепочку реально происходящих вещей от домыслов. Она очень любит отца.
Только психически уравновешенные парни, прошедшие отличную физическую подготовку, достойны этого звания. Ребятам приходится распутывать замысловатые преступления. Злодеи становятся умнее, а их действия – изощреннее. Поэтому, чтобы раскрыть дело, нужно всегда быть на шаг впереди преступника. Увлекательна у парней и личная жизнь. Кто-то счастлив, кого-то гложет одиночество. Но все понимают, что только благодаря единству, поддержке и верным друзьям возможно выжить в эти нелегкие дни. Однажды команда профессионалов выходит на след врага, чья мощь не знает границ. Поимка гада дело чести для главных героев. Шел тяжелый 46 год 20 столетия. СССР понемногу начинает подниматься с колен. Отстраиваются города, ликвидируются последствия ужасной войны.

Когда выйдет Ханаан 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Canaan
  • Все серии: 5 часов 25 минут
  • Точные даты выхода: 4 Jul 2009 – 26 Sep 2009
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Криминал
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.887 из 10
Кинопоиск
6.8 из 10
Imdb
Местное население до сих пор не пришло в себя, страх, что бомбежки возобновятся, глубоко засел в их искалеченных сердцах. Законы в послевоенное время были суровыми. Главный герой вспоминает свое детство. Перед войной времена были голодными. Люди выживали, как могли. Те, кто решался на воровство, мог элементарно поплатиться жизнью. Белов Игнат был бедным мальчиком. Его семья недоедала, помощи было ждать не откуда. Поэтому обездоленный сорванец недолго сомневался, когда ему предложили проникнуть на консервный завод за несколькими банками тушенки. Вылазку совершили несколько пацанов. Операция провалилась и самому умному из них, Игнату пришлось вытаскивать из беды оторванного Сыча.
Последний вырос преступником, рецидивистом, а Белов стал военным и дослужился до капитана. Теперь их пути снова пересеклись. Злодей предлагает хорошему парню сделку криминального характера, но тот мягко отказывается. Персонаж понимает, что вор задумал неладное и решает остановить его, пока не случилась беда и не пострадали гражданские.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: