Цветы зла 2 сезон (аниме)

Цветы зла 2 сезон
Счастливые и молодые, строили совместные планы на будущее. Владеет прибыльным бизнесом, вырастила дочь-красавицу. Первая любовь приносит боль и предательство. С помощью всемирной паутины можно распределять финансы между жителями планеты. Чувство отчужденности начинает одолевать девушку, и она постепенно погружается в депрессию. Но не каждый знает, каково обратная сторона жизни «одаренных». Молоденькая девушка, прислуга в таверне, уверена, что Приезжий – настоящий волшебник.
Именно с тех пор, земля, принадлежащая мертвецам начала ужасно содрогаться, разверзаясь огромными разломами, словно пытаясь выпустить усопших на волю. Над Африкой летит авиалайнер. Чтобы отомстить, Оля поджигает дом, но попытка не удаётся. Семейная пара приняла решение приобрести дом в Англии. Переодеться тоже придется, отложить в сторону модные костюмы и облачиться в джинсы с сапогами. Причиной мрачного настроя становится её неожиданное расставание с возлюбленным, сильно отразившееся на работоспособности дизайнера. Дорога приводит в глухую шотландскую деревушку, куда свет по проводам пустили недавно. Но в душе каждая остаётся доброй и любящей мамой.

Когда выйдет Цветы зла 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Aku no Hana
  • Все серии: 4 часа 46 минут
  • Точные даты выхода: 5 Apr 2013 – 29 Jun 2013
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Драма, Романтика
  • Телеканал: Animax
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.28 из 10
Кинопоиск
7.6 из 10
Imdb
Невысокий, с живыми глазами сотрудник, живет двойной жизнью. Тогда делается всё для «подставы» руководителя. Ожидание старательной Нины может быть вознаграждено получением партии главных лебедей. Неожиданно приходит новый хореограф Тома, задумывает поставить «Лебединое озеро». Диего расстроен. Ревность сумасшедшей росла с геометрической прогрессией. Не всё идёт как по маслу, темные силы вмешиваются в ход событий. На тихом берегу небольшой речушки раскинулся уютный домик. В будущем происходит знакомство с красивой девушкой, которая принимает приглашение на свидание. Затем идут махинации со стекляшками, проданными вместо бриллиантов. Сейчас больная шизофренией должна взять бразды правления Кастилией. ПО пути встречается техасский рейнджер Лабиф.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: