Владыка волшебных стрел и Ванадис 2 сезон (аниме)

Владыка волшебных стрел и Ванадис 2 сезон
Она бывает здесь часто. Достаточно лишь взгляда, чтобы понять, насколько эти двое смотрятся гармонично вместе. Они забывают о существующей реальности, и их поглощает другой, иллюзорный мир, где нет никаких обязательств. Карлос вспоминает, что такое юмор. Ему нравится прогуливаться в компании такой красотки. Их отношения наполнены нежностью. У Игоря Соколовского появился шанс отомстить своему врагу за гибель родителей. Парня отпустили на свободу, но по выходу из СИЗО, он вернулся снова в отделение полиции, чтобы продолжить службу. Молодой человек возглавил бизнес отца. Игорь поставил перед собой непростую задачу: уничтожить бизнесмена Игнатьева, который лишь притворялся другом. Парень винит его в трагической гибели мамы и убийстве отца.
Да только доказательств преступлений Игнатьева у него нет. Он уверен, что понадобится совсем немного времени, чтобы все исправить. С Викой Соколовский больше ничего общего не имеет. У него развиваются новые отношения с Катей. У Игоря Палагина имеется строительный бизнес. Он все время уделяет работе и забывает про жену, которая покорно ждет его дома с детьми.

Когда выйдет Владыка волшебных стрел и Ванадис 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Madan no Ou to Vanadis
  • Все серии: 5 часов 12 минут
  • Точные даты выхода: 15 декабря 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Приключения, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 24 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.307 из 10
Кинопоиск
7.1 из 10
Imdb
Мужчина привык всеми управлять, поэтому постоянно выдает указы не только на работе. Ирина устала от монотонной жизни. Ей хочется общения с любимым мужем, друзьями. Она мечтает о новых знакомствах и прогулках. Только Игорь не готов восполнять ее мечты. Вскоре Ирина знакомится с Андреем Гаврюшиным, у которого имеется любимое прибыльное дело и хобби. Он бизнесмен, но всегда не прочь хорошей компании для беседы. Ирина нашла человека, с которым можно просто посидеть и поделиться проблемами. Это не приводит в восторг Игоря. У Жанны Кузнецовой особенный склад ума. С детства она приловчилась узнавать характер человека по его манере поведения и чертам лица. Повзрослев, женщина получила образование психолога, но решила заняться более углубленно физиогномикой. После некоторых раздумий, Жанна решила попробовать свои силы в правоохранительных органах. Она устроилась на работу и в первые же дни смогла всех удивить. Никто не был знаком с методикой работы этой женщины. Тем временем, Жанна решила про архивные дела, чтобы провести параллель с новыми преступлениями. Так ей удалось выйти на след грабителя, который вынес ценные украшения с ювелирного магазина. У Жана Камински прекрасная профессиональная репутация – его считают талантливым военным фотографом.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: