Туалетный мальчик Ханако-кун 2 сезон (аниме)

Туалетный мальчик Ханако-кун 2 сезон
Теперь вконец отчаявшийся принц Капитан питает лишь слабую надежду на Люси и разбудившую Белую ведьму... А люди болеют за одного из этих металлических существ. Чарли когда-то был одним из лучших боксёров, которого ждало большое и блестящее спортивное будущее. Но он не успел завоевать титул чемпиона, бокс пополнил список запрещённых.
Сейчас он начинает работать промоутером и постоянно думает о том, чего не успел достичь. Чарли очень сильно скучает по рингу. Вот только Чарльз был совсем другого мнения об уходе своего подчинённого, и он решил его убить, дабы тот никому и никогда не открыл их тайны. После нападения на карету, Уильям чудом остался жив, а все благодаря Шарлотте Холлоуэй. Девушка увидела раненого мужчину и забрала его в дом, ухаживала и он пошёл на поправку. Теперь Рейнольдс зол и предан, теми, кому доверял больше всего. Он решает сотворить своё правосудие, а поможет ему с этим сам Бен Франклин. Чем же закончится для Уильяма борьба за свободу? Чикаго очень большой город, с славной и богатой историей. Жители этого города в основном славные и добропорядочные люди. Но, увы, и на его улицах совершаются преступления.

Когда выйдет Туалетный мальчик Ханако-кун 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Все серии: 4 часа 48 минут
  • Точные даты выхода: 9 Jan 2020 – 26 Mar 2020
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Сверхъестественное
  • Телеканал: TBS
  • Часть или 1 серия: 24 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Среди честных людей живут и процветают преступники или даже целые банды. Но на страже закона и безопасности не дремлет полиция. Для большинства граждан она выглядит как монолитная организация, коп он всегда коп. Но на деле внутри неё существует своя внутренняя иерархия и градация. Каждое подразделение взаимодействует с остальными, согласно чётким правилам или иногда в обход оных. Но обычно в соответствии с юрисдикцией. Лишь во взаимодействии полисмены могут успешно выполнять свою работу. Ежедневно, вступая в неравный бой с преступностью города. Фрэнк Мозес – некогда лучший тайный агент центрального разведывательного управления.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: