Танец с демонами 2 сезон (аниме)

Танец с демонами 2 сезон
aКостя и Соня уже вряд ли могут надеяться, что с ними случится что-то хорошее после такого. Но, возможно, они просто забыли, что полоса неудач обычно сменяется белой полосой... Российская драма, представленная зрительскому вниманию, рассказывает о всего лишь небольшом отрезке времени, но очень тяжелом и судьбоносном для многих людей. Во время войны страдают все, независимо от того, принимают ли они непосредственное участие в военных действиях. Простые жители городов и деревень тоже вынуждены жить в страхе и каждый день молиться, чтобы весь этот кошмар поскорее закончился. Ну, а тем же, кто находится на фронте и доблестно защищает родную страну и ее граждан, остается лишь надеяться на удачу и свою выдержку. Командование принимает решение отправить к линии обороны, которая проходит у Валакаламского шоссе, дивизию солдат под предводительством генерал-майора Панфилова.
Она строга и умна, по большей части требовательна, но не лишена женственных повадок. Ей в помощь представлен напарник, который не упускает шанса блеснуть колоссальными знаниями в области криминалистики.По ходу обучения, многие отсеиваются и со временем остаются единицы. Итак, курс окончен, впереди настоящие расследования. Долгожданный момент истины. Хватит ли знаний для настоящей работы или же отряд не смог взрастить настоящих агентов?

Когда выйдет Танец с демонами 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 7 Oct 2015 – 23 Dec 2015
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Ужасы, Детектив, Романтика
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Мы сейчас увидим и услышим повествование, главным персонажем которого будет маленький мальчик, а также члены его семьи. Есть свежие овощи и фрукты, пить вкусное молоко только с надоя. В общем, идеальное место для роста ребёнка и счастливой жизни родителей. Вот только есть маленькая загвоздка. Впрочем, какая уж маленькая, просто гигантское загвоздище! Дело в том что вокруг них и место в котором они живут творится, что-то неладное. Чьи то глаза постоянно следят за ними. Чьи то уши подслушивают их. Кто-то невидимый и очень опасный играет с ними. Он готов терроризировать и запугивать семью. Ему нужен этот мальчик и возможно всё семейство. Но чего на самом деле желает загадочный мучитель, быть может, их души? И кто он призрак, демон, древний дух, обитающий здесь не одну тысячу лет?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: