Кредит Зомби 2 сезон (аниме)

Кредит Зомби 2 сезон
Нет, он не пересаживается в машину, он просто убивает тех, кто этого заслуживает. Однако, как настоящий англичанин, сначала задает своей жертве один вопрос: "Разрешите вас убить?", но ответ ему не важен. Выстрел в голову решает все проблемы человечества. Слух об убийце распространился настолько быстро, что в городе настала долгожданная тишина и преступность решила залечь на дно в поисках спасения от карателя. Помимо того, что Баз убивал преступников, он все это снимал на видео, а вечером, придя домой, выкладывал отснятое в социальные сети. Многие прозвали его Робин Гудом улиц. Но однажды он попал в семью своей будущей жертвы. Вот тут-то и начинаются серьезные проблемы у него. Нет, родственники не намерены мстить или скрывать кого-то, они просто покажут ему, что бывают случаи, когда полицейские не правы. Но без разбирательства могут посадить и убить человека. Этот фильм предназначен к просмотру всем и Разрешите вас прикончить?, но понять его сможет не каждый, ведь многие считают, что бороться с преступностью лучше ее же методами. Наш герой вскоре поймет свой неправильный выбор правильного пути. Работа полицейского всегда связана с риском для жизни, но действительно жутко становится, когда коллеги безразлично относятся к личной трагедии одного из сотрудников. Главного героя зовут Майкл, он один из самых ответственных и лучших работников полицейского участка.

Когда выйдет Кредит Зомби 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 4 часа 59 минут
  • Точные даты выхода: 15 февраля 2022
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Ужасы
  • Телеканал: TV Asahi
  • Часть или 1 серия: 23 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Офицер Сэвион часто принимает участие в самых непредсказуемых операциях, которые сопровождаются кровопролитием, погонями и поимкой отъявленных преступников. В какой-то момент преступные группировки вовсе «потеряли страх». Они почувствовали себя настолько вольготно, что стали нападать на местных жителей без малейшего сомнения и страха.
Во время одной из криминальных потасовок от рук бандитов погибает родной брат Майкла, а его невеста оказывается у преступников в заложниках. Не разобравшись в деле досконально, сотрудники полицейского департамента за неимением улик закрывают уголовное дело, оставив преступников безнаказанными. Майкл понимает, что добиться дополнительного расследования он не сможет, поэтому парень полагается только на себя. Майкл решает самостоятельно найти бандитов, которые убили его брата и похитили невесту. Девушка, находясь в каком-то притоне, ежедневно подвергается унижениям, пыткам, оскорблениям и насилию. Теперь Майкл не позволит уйти преступникам без наказания, ведь им движет зов крови и жажда расплаты. Работа в правительственных органах особого назначения, чья деятельность напрямую связанна с выполнением секретных миссий, ставит любого сотрудника в условия повышенной опасности.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: