Тирания вооруженных девушек 2 сезон (аниме)

Тирания вооруженных девушек 2 сезон
Трое друзей, Алексей, Марина и Анатолий, решили закончить свою жизнь самоубийством. Перед смертью они решают исполнять последние желания друг друга. Но это решение приводит всех к тому, что они будут вынуждены проходить через целый ряд самых разнообразных событий, по пути к исполнению неожиданных и необычных желаний. Джейн, Билли и Дик Харперы являются обычной лос-анджелесской семьей, в которую входят двое трудоголиков и ребенок, отлично знающий испанский язык.
Трое друзей, не видевшихся с окончания университета, решили встретиться у одного из них дома, чтобы расслабиться, вспомнить прошлое под водочку. У каждого по-разному сложилась судьба: Анатолий стал физиком, но дела его идут плохо, какого то успеха на своём поприще ему не удаётся достичь, у Марка всё наоборот, он вполне успешный бизнесмен, а Геннадий крупный автодиллер. Судьба развела их по разные стороны, и так получилось, что тем для разговора у них больше нет. Правда, есть кое-что, что интересует их всех — однокурсница Майя, в которую они были влюблены. Анатолий решил сделать сюрприз своим друзьям и пригласил Майю в гости. Вот только он не рассказал одного: что Майя попала в автокатастрофу и теперь передвигается на коляске.

Когда выйдет Тирания вооруженных девушек 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 5 Apr 2017 – 21 Jun 2017
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Комедия
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Встретив растерянность на лицах Марка и Геннадия, Майя решила не оставаться и под придуманным предлогом засобиралась домой. Но узнав, в какую игру друзья решили сыграть, решила не торопиться с уходом. Игра предельно проста, но вот результат может быть неожиданным и не всем по нраву. Это фильм о сыщике Джеки Голдберге, который вскоре планирует расстаться со своей профессиональной деятельностью. Джеки оказывает помощь шестнадцатилетнему парню по имени Матео доказать, что его мать ни в чем не виновна. Бен Финнинген, по прозвищу Финн — настоящий кладоискатель и часть своей жизни отдал на поиск испанского кора «Аурелия», который был потерян в море вместе с золотом испанской короны на борту.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: