Маг-обманщик из другого мира 2 сезон (аниме)

Маг-обманщик из другого мира 2 сезон
Когда ей оставалось жить всего лишь несколько часов, она была уже за шаг к разгадке и для того, чтобы все-таки выжить, она должна была попытаться ускорить свое расследование. Теперь жизнь девушки висела на волоске, и её будущее зависело лишь только от того, настолько быстро она сумеет добраться до истины. В главной роли фильма выступает девушка, которая занимает довольно высокий пост в полиции, а именно: Майор. Девушка вынуждена приехать из столицы в небольшой городок, для того чтобы спрятаться от постоянных преследований и угроз, которые приходят со стороны различных группировок и чиновников. Дело в том, что её муж несколько лет назад занялся расследованием всех коррупционных схем политиков.
Его исследования дали хороший результат и он сумел продвинуться с ними очень даже далеко. Когда он собрал всю папку документов и хотел отдать их нужным людям. Его перехватили какие-то люди, которые убили его, после чего спрятали его труп. Его жена, Полина Левашова вынуждена пережить такую огромную трагедию, но она все еще дает о себе знать и на новом месте работы. Прибыв в небольшой город, она сумела получить поддержку коллег и стать главой полицейского отделения. Она не бросила дело своего мужа, ведь он шел к своей цели и она должна её закончить.

Когда выйдет Маг-обманщик из другого мира 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 7 октября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Приключения, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Кроме этого, у неё существует еще одна цель - найти тех людей, которые убили её мужа. Она осознает всю сложность этих целей, но при этом, знает, что в итоге она все-таки сделает это, чего бы ей это ни стоило. Все дети очень любили её из-за особой доброты. Ведь в отличие от других учителей? она ни разу ни на кого не накричала. Анна привыкла все решать с помощью бесед, и это у неё очень хорошо получалось. Однажды увидев насколько трудно, находится Лиде в интернате, она решила усыновить её. Анна понимала, что у неё и так есть взрослый сын, и ей довольно сложно обеспечить его самого. Но при всем этом она не может поступить по-другому, поэтому и забирает её домой. Несмотря на огромные усилия перевоспитать девочку, у неё не выходит сделать из неё то, что она хотела. Она не покидает надежд и рассчитывает, что в будущем она поменяется самостоятельно.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: