Один из отвергнутых: Изгой 4 сезон (аниме)

Один из отвергнутых: Изгой 4 сезон
Человек, который работает на обычном производстве или в рядовой должности, невозможно понять, каким путем идет олигарх к своему становлению. Только зажиточные граждане, сумевшие пройти сложную дорогу, начиная с мелкого и кончая крупным бизнесом в разных сферах человеческой деятельности, смогут это осознать. В картине повествуется о создании с нуля крупном информационном поисковом портале. Для этого вида бизнеса его основатели и их помощники прошли долгий двадцатилетний путь, сопровождающихся разочарованиями и неудачами.
Майкл стал одержим сатаной, и спасти его мог только сильный и настоящий священнослужитель, хотя даже такому человеку этот труд дастся нелегко. В картине зрители уносятся в далекое прошлое в страну Дикого Запада. В те времена и в тех местах все споры решались шестизарядным револьвером. Трудно представить четырнадцатилетнюю девочку, у которой был убит отец, и она осталась одна в мире опасностей. Мэтти Росс, так звали девочку, уходит из опустевшего родительского дома для того, чтобы разыскать убийцу отца, и отомстить ему.

Когда выйдет Один из отвергнутых: Изгой 4 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 17 часов 40 минут
  • Точные даты выхода: 14 сентября 2021
  • Где снимали: Китай
  • Категории: Боевик, Аниме, Ужасы
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Девочку не хотят отпускать одну, и сопровождают ее два блюстителя порядка. Далее, когда Железная хватка 2010 будете на нашем сайте, то увидите, что Мэтти знает, что ее отец стал жертвой бродяги и разбойника Тома Чейни. Когда Мэтти приехала в город, то узнала, что убийца сбежал от правосудия и укрылся на территории, жители которой, индейцы, не соблюдают законов, а хозяевами жизни там считают себя члены банды Неда Пеппера, которого все называют «Счастливчиком». Но девушку не испугать опасностями и трудностями. Она продла все, что осталось от отцовского имущества, и наняла на вырученные деньги Рубена Когберна, чтобы он искал Тома. Одноглазый федеральный маршал Рубен, которого все звали «Забиякой», у которого был прескверный характер, он любил немало выпить, был очень вспыльчивым и упорным и имел «железную хватку». Кроме Мэтти, на преступника давно уже точил зуб ЛаБиф, техасский рейнджер, которому нужно было разыскать Чейни, и посадить его в тюрьму за то, что он убил губернатора.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: