Новая игра! 3 сезон (аниме)

Новая игра! 3 сезон
На страницах этой содержательной находки описываются злые и добрые существа, населяющие невидимую страну, а также приводятся сведения о том, какую можно противопоставить им защиту. Можно даже не сомневаться в том, что эта книга – объект, который желает заполучить страшное чудовище, способное принимать любой облик. В подчинении этого Властелина Зла целая армия гоблинов. Джаред пытается донести до своих родственников эту информацию, вовлечь их в то, что происходит буквально у них за спиной, но те отказываются верить, зная, какое воображение может разыграться у мальчика. Однако, вскоре им придется признать, что правда была на его стороне, и теперь им нужно не только уберечь книгу, но и постоять за себя. В жутком и тяжелом фильме На цепи показана история мальчика Тима и его мамы, а также показан серийный убийца Боб. Как-то раз маньяк посадил к себе в машину женщину с восьмилетним сыном.
Боб хладнокровно убивает мать мальчика на его глазах, а ребенка оставляет в живых, чтобы воспитать себе приемника, такого же, как он, кровожадного убийцу. Воспитывает маньяк мальчика неординарно и извращенно, подвергая его насилию, побоям и унижениям.

Когда выйдет Новая игра! 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    New Game!
  • Все серии: 10 часов 25 минут
  • Точные даты выхода: 7 октября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.96 из 10
Кинопоиск
7.1 из 10
Imdb
Вместо того, чтобы называть мальчика по имени, Боб дал ему кличку Кролик, и посадил несчастного на металлическую цепь на годы. Тиму пришлось жить хуже, чем живут животные. Боб частенько показывает мальчику то, как он мучает свои жертвы, насилует девушек, а затем убивает. Кроме того, Кролику приходится прислуживать маньяку, моя ему ноги, убирая за ним кровь жертв, закапывая тела несчастных жертв и выполняя другую грязную работу. А Боб в это время продолжал внушать парню, что он не является человеком, унижая, избивая и оскорбляя его. Так продолжалось не один год, пока изверг не привык к парню, решив подарить ему подарок. Этим подарком должна была быть женщина, ведь Кролик уже давно вырос, ему уже исполнилось двадцать лет. И только в конце картины можно понять, что заточение Тима у маньяка было не случайным, это было предрешено. Картина очень кровавая и страшная На цепи . Много невинных людей стали жертвами маньяка, который их не только насилует, но и убивает. Боб психически ненормален, и, скорее всего в этом повинно его воспитание, которое заставляет ужаснуться. Благодаря плохому воспитанию из маленького мальчика вырастает настоящий монстр, лишенный всего человеческого. Маньяк рос, посаженный на цепь, как и его подопечный Тим. И только если парню удастся разорвать цепь, связывающую его с маньяком, он сможет начать жить нормальной жизнью.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: