Сказания бездны 2 сезон (аниме)

Сказания бездны 2 сезон
Российский сериал, повествующий о жизни обычного парня из Перми Николая Наумова. Его жизнь довольно обычная, характерная для большинства пацанов его круга, со своими «понятиями», ценностями и привычками. Попавший под внимание милиции из-за мелких мошеннических поступков, Николай – для друзей Колян – неожиданно получает шанс исправиться, приняв участие в интерактивном реалити-шоу. Он решает изменить себя и свою жизнь. За его прогрессом неусыпно следит видеокамера. Коляну удается осуществить свою давнюю мечту – завоевать девушку Леру. Преодолев множество испытаний на пути к своему счастью, ребята, наконец, женятся. У них рождается сын Миша, принеся молодым родителям много новых приятных хлопот.
Собственная глупость кажется им непростительным проступком. Возвращать беззаконию прежний размах собираются отряды с пушками и без капли жалости к врагам. Немного воспарив над созданной империей, предприимчивый делец может обломать крылья. Воришка, которого мечтает встретить палач, продолжает орудовать на багдадских рынках. Встретив бесподобную Жасмин, парень ослеплен чувствами к принцессе.

Когда выйдет Сказания бездны 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 26
  • Оригинальное название:
    Tales of the Abyss
  • Все серии: 10 часов 50 минут
  • Точные даты выхода: 3 Oct 2008 – 27 Mar 2009
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Драма, Фэнтези
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.606 из 10
Кинопоиск
6.9 из 10
Imdb
Вовремя вмешивается в любовную дилемму мудрый Джинн. Древний маг считает отношения безнадежными, если влюбленные хорошенько не поборются за счастье. И повод подворачивается, когда темный колдун собирается захватить девушку для корыстного брака и почета – зятю визиря откроются безграничные возможности, учитывая его магическую силу. Скоростные самолеты должны отвезти Аладдина к важному артефакту, способному защитить возлюбленную от происков злодея. Чем ответит красавица – неизвестно. Своенравная принцесса не дает простолюдину надежд, хотя безумно влюблена в ловкого мошенника. Бесшабашный помощник открывает хозяину потайные ходы, подсказывает верные решения. Но однажды Аладдин придется самостоятельно выбираться из лабиринта и сражаться с врагом за сердце дочери визиря. Семейный союз становится подспорьем для небольшого бизнеса, типичного для Амстердама, но все же незаконного. Супруг приторговывает легкими наркотиками, а жена притворяется скучающей домохозяйкой.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: