Мерри, пожирательница снов 2 сезон (аниме)

Мерри, пожирательница снов 2 сезон
На самом деле страсть может быть признаком привязанности и дикого желания что-то получить. Человек может испытывать тайную страсть к тому занятию, которому он уделяет больше всего времени и сил. Василий Аксенов был именно тем человеком, который посвятил себя творчеству. Он много работал и уделял время личным наблюдениям, чтобы в будущем передать читателям свои мысли.
Много чего с ним происходило в то время, потому что была и дружба, любовь, ну и без предательства не обошлось, но он смог все преодолеть. Человек давно освоил новые технологии и на пороге еще новейших достижений и открытий. Заветной мечтой ученых всего мира создать искусственный интеллект. Одному из молодых ученых удалось добиться определенных достижений в этой области. Им был создан робот андроид, которому он дал имя Чаппи. Это оказалась довольно уникальная работа. Чаппи был настолько совершенен, что ничем не отличался от человека. По первых он был, словно маленькое дитя и ученому пришлось его учить всему постепенно. И только со временем робот ощущает всю прелесть жизни и понимает что такое добро и зло. Но злодеи решили украсть гениальное творение. Человек в сложных ситуациях иногда не знает, как ему правильно поступить.

Когда выйдет Мерри, пожирательница снов 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Yumekui Merry
  • Все серии: 5 часов 25 минут
  • Точные даты выхода: 6 Jan 2011 – 8 Apr 2011
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Комедия, Фэнтези
  • Телеканал: TBS
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.075 из 10
Кинопоиск
6.7 из 10
Imdb
Ведь бывают моменты, когда Вам нужно принимать решение здесь и сейчас. На Войне это происходит почти постоянно, она вас окружает со всех сторон, куда бы вы не взглянули, найдутся те, кто захотят вашей смерти. Когда на ваших глазах умирают люди, ваши товарищи, это зрелище не для слабо нервных. Иногда бывают и такое что люди, не выдержав такого психического давления, просто ломаются, в плане восприятии мира.
Для война уже никогда не закончится, даже когда они вернутся домой. Ведь с того самого момента, когда они попали на поле сражения, их восприятие к жизни изменилось, вместе с окружающим миром. Нас знакомят с двумя парнями которые отправляются на Войну в Афганистан. Габриэль никогда не рвался в армию, все из-за того, что он прекрасно понимал, что бесстрашного воина из него не получится. Его хороший друг Девин был полной противоположностью, и всегда готов побывать в подобных местах. Вместе они решают отправиться именно туда, так как Америка решила вмешаться в этот конфликт.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: