Инари, лисицы и волшебная любовь - Азбука любви и два волшебных слова 2 сезон (аниме)

Инари, лисицы и волшебная любовь - Азбука любви и два волшебных слова 2 сезон
Мужчина задумал организовать в пригороде Рима, некое подобие европейского Лас-Вегаса. Большинство криминальных лидеров пришли к согласию необходимости работать сообща ради перспективной внушительной будущей прибыли. Однако хрупкий мир постоянный на коварстве мафиози продержится не долго. Трудно сказать, чем прогневала высшие силы главная героиня сериала Марина Реверте. Все было в жизни этой молодой, энергичной и обаятельной женщины: налаженный быт в современном мегаполисе, престижная высокооплачиваемая работа, поклонники, подруги, светские тусовки. И все это в одночасье закончилось благодаря фатальному стечению обстоятельств. Судьба Марины кардинальным образом меняется, когда она переезжает на новое место жительства в провинциальный рыбацкий городишко. Тут девушке приходится начинать все сначала: обживаться, знакомиться, искать трудовые вакансии. С последним ей, правда, повезло, и Марина проходит собеседование на должность управляющего местным консервным заводом, которым руководит Мерседес Артига - богатая предпринимательница с многочисленными причудами.

Когда выйдет Инари, лисицы и волшебная любовь - Азбука любви и два волшебных слова 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Inari, Konkon, Koi Iroha
  • Все серии: 4 часа 24 минуты
  • Точные даты выхода: 15 Jan 2014 – 19 Mar 2014
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Фэнтези, Романтика
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 24 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.697 из 10
Кинопоиск
6.7 из 10
Imdb
По долгу службы Марине доводится часто сталкиваться с капитаном рыбацкой шхуны Дамианом Фабре. Мужчина хорош собой, но горд, независим и не терпит, чтобы им командовали. Совсем, как наша героиня. Столкновение двух сильных личностей со сложными характерами непременно приведет к буре, но не атмосферной, а эмоциональной.
И сопровождаться она будет громом страстей, молниями чувств и шквалом любовных переживаний! Трудно поверить, однако события, отображенные в данном душераздирающем триллере, были основаны на вполне реальных хрониках, которые имели место быть в одноименном психиатрическом учреждении, нынче прекратившем свою специализированную деятельность, и работающему в качестве специфического познавательного музея. Главный герой, паренек Джордж, который родился с диагнозом шизофрения, полученную, как наследственное заболевание. Чтобы облегчить симптомы, а также обеспечить для себя достойное место в социальном обществе, парень решает обратиться за профессиональной помощью в специализированную психиатрически клинику Бедлам.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: