Любовь и ложь 2 сезон (аниме)

Любовь и ложь 2 сезон
Парень не догадывается, что это всего лишь прозвище его настоящей матери, и едет в Англию, чтобы с ней встретиться. Сможет ли Эдуардо добиться встречи с правящей Королевой Англии, и чем закончится его путешествие? Героем второго фильма является лейтенант Богги, очень известный детектив. Он славится весьма своеобразными методами в своих расследованиях, после которых преступники признаются в преступлениях сами. Внезапно на известную актрису начинает охотиться маньяк, который угрожает ей по телефону. Чтобы защитить ее, Богги решает оставить полицейскую службу и найти таинственного преступника.
Мужчина еле зарабатывает на пропитание, не говоря уже об остальных человеческих нуждах. Случайно портняжка оказывается во дворце и теперь отправляется на выполнение миссии. Вторая сюжетная линия перенесет нас на соседнюю территорию. Здесь бразды правления в своих руках держит корыстная Гурунда. Чтобы приумножить личные несметные богатства, она задумывает выгодно женить своих ненаглядных сыновей. Вот, только она не учла тот момент, что юноши давно влюблены и имеют собственные планы на создание семей. За это злая ведьма превращает молодцев в черных воронов. А чем окончится увлекательная история, узнайте сами. Трудно поверить, что события данной киноленты происходили на самом деле.

Когда выйдет Любовь и ложь 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    Love and Lies
  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 3 Jul 2017 – 18 Sep 2017
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Драма, Романтика
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.198 из 10
Кинопоиск
5.9 из 10
Imdb
Зек отбывает тюремное наказание. Мужчина страдает неким психическим расстройством. Плюс к этому он уверен, что арийцы – правящая нация, а все чернокожие должны быть жестоко ликвидированы. Тело расиста украшают многочисленные свастики и эмблемы. День освобождения настал. На парковке главного героя встречает девушка. Совсем скоро псих и его подружка с удовольствием замочат копа афроамериканца. На их след тут же выйдут многочисленные представители правоохранительных органов. Осознав, что их загнали в тупик, преступники решаются на отчаянный шаг. Они проникают в дом темнокожего семейства и, угрожая огнестрельным оружием, берут их в плен.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: