Моя первая любовь - монстр 2 сезон (аниме)

Моя первая любовь - монстр 2 сезон
В институте они были самой красивой парой. За развитием их отношений не следил только ленивый. Она – веселая и яркая, симпатичная и обворожительная. Он – красивый и галантный студент юридического факультета. Парень подавал большие надежды, потому окружающие были уверены, что его ждет прекрасное будущее. Они были влюблены и так прекрасно смотрелись вместе. Они были счастливы, но в любых отношениях бывают сложности. Кто-то с ними может справиться, а кто-то пугается, не разбирается до конца и просто убегает. Что-то подобное случилось и с этой парой. Они расстались из-за какого-то недоразумения. Никто не хотел выяснять подробности. У девушки было разбито сердце, потому она решила уехать в другую страну. Отправилась героиня в Америку, надеясь, что там она забудет о парне, душевные раны затянутся и ей станет лучше.
Прошло семь лет. По каким-то причинам девушка вернулась домой. Ей казалось, что прошлое осталось в прошлом и ничто ее уже не сможет потревожить, но в супермаркете она случайно наткнулась на него. На того, кто был ее первой и единственной любовью...

Когда выйдет Моя первая любовь - монстр 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов 25 минут
  • Точные даты выхода: 2 октября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Романтика
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Марина и Славик счастливо жили в браке, по крайней мере, так казалось женщине. Она много работала, чтобы у них в семье все было, но при этом ее любимому не приходилось бы особо напрягаться. Такое отношение избаловало мужчину, который начал наглеть с каждым днем все больше. Ему казалось, что все равно чего-то не хватает еще для полного счастья. Когда он познакомился с бизнесменом Архиповым, у которого есть дочь, Славик понял, что это его возможность зажить лучшей жизнью. С девушкой он закрутил роман, надеясь, что жена ни о чем не узнает. Впрочем, долго скрывать правду не получилось, Марина их рассекретила, после чего Слава решил уйти от нее.
Для главной героини это стало неожиданностью, но отпускать мужа она не хотела. Она придумала довольно хитроумный план, чтобы его вернуть. Героиня стала...женой Архипова. Таким образом она одновременно превратилась в мачеху для любовницы Славика, а для него самого – в тещу. Для них это стало шоком, а Марина продолжала действовать по своему плану. Но не изменится ли ее желание, когда она узнает получше своего нового мужа?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: