Заводной дух войны: Альдерамин в небе 2 сезон (аниме)

Заводной дух войны: Альдерамин в небе 2 сезон
Том смотрит за маяком, а его любимая жена просто с ним рядом и во всем его поддерживает. Вместе они уже давно, вполне счастливы, отношения прекрасные. Только одна беда есть – Изабель никак не может выносить ребенка.
Стюарт и Снежок направились на поиски Маргло. Множество опасностей предстоит преодолеть друзьям прежде чем они найдут несчастную канарейку и спасти ее. Стюарту в этой жизни не приходилось жаловаться ни на что. Он очень умный и он любит работать, поэтому ему не так уж трудно получить работу. Не то чтобы он слишком много получал, но на жизнь ему стабильно хватает, и Стюарт ни на что не жалуется. У него есть возлюбленная, к которой он очень трепетно относится, но замуж ее звать почему-то совсем не спешит. А она сама очень этого ждет, и в итоге, разочаровавшись, она закатывает ему скандал и уходит. Парень очень переживает, но вида не подает. Стэт - ребенок неблагополучной матери, он вздорный и одинокий, невоспитанный и обозлённый. Всё ухудшается внезапной гибелью его родительницы.

Когда выйдет Заводной дух войны: Альдерамин в небе 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов 25 минут
  • Точные даты выхода: 8 Jul 2016 – 30 Sep 2016
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Приключения, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Отец, не отказывавшийся ранее помогать мальчику, предпочитая скрывать его существование от семьи, по совету социального работника устроил Стэта в топовую хоровую школу. Неоспоримый талант проявляется практически сразу, однако малообразованность и плохое поведение создают ему немало недоброжелателей среди учащихся. Его преподаватель - опытный хормейстер, не собирается мириться с проблемным ребёнком. Он берётся за воспитание Стэта и учит его уважению к музыке. Только огромное желание добиться всего помогают мальчику раскрыть свой удивительный потенциал. Стэнли, конечно же, согласился помочь старому другу, и, казалось бы, ничего проще быть не может для такого скептика, как он.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: