Ящик предложений Медаки 3 сезон (аниме)

Ящик предложений Медаки 3 сезон
Но был ли он в действительности настолько талантливым военачальником и стоила ли его Победа той цены, которую пришлось за нее заплатить? Может быть, подвиги Жукова не такие уж героические? Рассекреченные архивы заставляют по-новому взглянуть на привычную историю и доказывают, что за период его командования погибло столько солдат, сколько не погибало за всю историю войн. По сюжету этой фантастической драмы человечество пережило новую катастрофу, после которой жители планеты лишились памяти. Они не помнят сами себя, своего прошлого, ничего не знают о своей жизни.
Но негаданно в столицу Французской Республики приезжает былая любовь Бена - Ванесса. Окончив учебу, красотка испанка длительный период не посещала самый романтический и бесподобный город мировой моды, столицу Франции - Париж. Когда Ванесса приехала, она захотела возобновить роман с основным героем... После чего у француза жизнь пошла на перекос. Но он помнит эту юношескую влюбленность к Ванессе и чувства возродились снова. Тем не менее времени до бракосочетания уже не оставалось...

Когда выйдет Ящик предложений Медаки 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    Medaka Box
  • Все серии: 10 часов
  • Точные даты выхода: 4 Apr 2012 – 27 Dec 2012
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Комедия
  • Телеканал: TV Tokyo
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.006 из 10
Кинопоиск
6.5 из 10
Imdb
Что же выберет основной персонаж, бросить невесту или закружить с прекрасной Ванессой? Какая любовь страстнее, к Джульетте, либо к Ванессе? Суадал поначалу не был таким же несправедливым правителем, как и все остальные на Севере. Но годы и опыт взяли свое, и теперь он точно так же погряз в политического рода грехах. Он становится с каждым годом все более жестким и совсем невыносимым. И еще у него есть жена, очень милая Майа, которая является диаметральной противоположностью собственного супруга. Майа намного младше, нежели сам Суадал, и к тому же она на самом деле отнюдь не любит своего властного жестокого мужа, она влюблена в другого... Стюарт познакомился с канарейкой по имени Маргло. Они очень подружились и любили поболтать друг с другом. Как-то раз Маргло поведала Стюарту историю о том, что Сокол постоянно притесняет ее. Бедная Маргло не может с ним никак справиться. Он очень силен. Стюарту захотелось защитить Маргло. Но в скором времени он обнаружил, что его подружка внезапно пропала. Стюарт решил, что это дело когтей Сокола.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: