Гора священного меча 3 сезон (аниме)

Гора священного меча 3 сезон
Последний сигнал о помощи получает береговая охрана маленького городка Четем, в распоряжении четырех сотрудников всего единственная утлая моторная лодка, которая, естественно, не предназначена для покорения огромных океанских волн. Но благодаря отваге молодого капитана Бернарда Веббера, мужчины решаются плыть на встречу шторму для спасения тонувших моряков. Девочка 12-ти лет, которой очень нравится фотографировать, потому она не выпускает фотоаппарат из рук, во время прогулки попала в опасную историю. Она проходила мимо кладбища, где увидела убийство. Какой-то человек убил сразу троих, а потом спрятал их тела. Сперва он занимался своим черным делом в маске, а затем снял ее. В этот момент девочка и сфотографировала его. Мужчина заметил нежелательного свидетеля и бросился вдогонку.
Дальнейшая жизнь девушки – это основная сюжетная линия фильма. Несправедливо обвиненная, Саманта, несмотря на настойчивые попытки прокурора доказать ее вину, была признана невиновной. Сложно складывалась жизнь девушки, но прошлое забывалось и через пять лет, девушка встречает семью своей родственницы Пивар и их друзей. Кампания, используя шанс, планируют чудесно развлечься и позагорать в круизе.

Когда выйдет Гора священного меча 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage
  • Все серии: 10 часов
  • Точные даты выхода: 8 Jan 2016 – 25 Mar 2017
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Фэнтези
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.642 из 10
Кинопоиск
6.9 из 10
Imdb
Воодушевленные идей они прибыли на яхту отца Саманты. Но здесь их ожидали только неприятности. Даже спустя многих лет, трагедия семьи напомнила о себе. Погибшая старшая сестра Саманты, в образе ужасного призрака не оставляет кампанию в покое, угрожая жизням людей, но более других от действий потусторонних сил достается героине фильма. Он претерпевает душевные муки и физические страдания и, постепенно, связывает эти происходящие события с душами своей погибшей семьи. Судьба Вселенной зависит от него. Дело в том, что еще когда он был подростком, перед ним встал очень сложный выбор. Его родители разводились, и он должен был сделать выбор, с кем он теперь остается. И вот он начинает рассказывать истории, которые происходили с ним с момента сделанного им выбором. Только умудрился остаться и с матерью, и с отцом. Просто теперь он живет в двух параллельных Вселенных, в которых по-разному развивается каждая из его судеб...
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: