Супер бои в повседневности 2 сезон (аниме)

Супер бои в повседневности 2 сезон
Спортсмен из Дага вышел талантливый. Судьба иногда заставляет людей не по своей воле покидать родных людей на долгие годы. Так случилось и в семье мальчика Коли. Папа еще в раннем детстве оставил Колю с мамой. Все эти годы они жили одни. Все десять лет Коля не видел отца. Мама одна воспитывала ребенка. Ей удалось воспитать смышленого мальчика, который хорошо учится и слушается маму. Судьба забрасывает двойника Смайлика в знойный Египет, там лжеСмайлик встречается со своими подельниками – жизнерадостным мелким воришкой Мухой и с мрачным и бывалым Шатуном. И это только начало приключений, выпавших на долю инфантильного хлюпика. Судьба другого главного героя была отлично это этой. Карл Гаусс родился в бедной семье и у него изначально, не было шансов на продвижение в высший слой общества. Однако местный приходской священник увидел в мальчишке талант и жажду к знаниям. Именно поэтому он стал обучать его. Вскоре Карл проявил себя, как настоящий гений математики. Судьба дарит долгожданную встречу и Хуана сказочно влюбляется в прекрасного эрцгерцога.

Когда выйдет Супер бои в повседневности 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Все серии: 4 часа 48 минут
  • Точные даты выхода: 7 Oct 2014 – 23 Dec 2014
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Фэнтези, Ужасы, Романтика
  • Телеканал: TV Tokyo
  • Часть или 1 серия: 24 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Однако Филиппа не устраивает семейная, тихая и безмятежная жизнь. Верная жена вскоре утомляет своей нежной любовью, и он возвращается к разгульным приключениям с другими женщинами. Пока Хуана занимается детьми, Филипп, как перчатки меняет своих любовниц. Ревность угнетает несчастную женщину до полного безумия. Судьба героини фильма полна трагизма. Вскоре после жестокого преступления - расстрела своей семьи, она оказалась подозреваемой в этом преступлении.
Сильнейшей шторм, свирепствующий в Атлантическом океане, приводит к трагедии: два американский нефтяных танкера терпят бедствие, повреждения обшивки ведут к неизбежному потоплению. Эвакуироваться с кораблей моряки не могут, высокие волны просто смывают шлюпки за борт. За это время команды смирились с мыслями о том, что скорее всего неминуемой смерти им не избежать.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: