Повесть о лунной принцессе 2 сезон (аниме)

Повесть о лунной принцессе 2 сезон
В предыдущем сезоне Дин чуть не перешел на сторону зла. Сюжет новых серий пока держится в тайне, чтобы сохранить интригу и заинтересовать новых зрителей. Создатели обещают одно: масса эмоций и непредсказуемых развязок обеспечена. Будут введены новые герои со своими сложными сюжетными линиями, непростыми судьбами. Вас ждет настоящая дружба и предательство, смерть и воскрешение из мертвых, море крови и жуть. Заинтригованы? Алиса Лантес жила своей работой. Карьера поглотила молодую женщину и была на первом месте. Красавица и умница возглавляет известный во Франции глянцевый журнал. Нарядное издание пользуется неизменной популярностью у читателей и выходит большими тиражами.
Вспомним, хотя бы Мега-акулу.
Его силы невообразимы, его жажда убивать - безгранична, тело неуязвимо для всех существующих видов оружия. Что делать? Где искать спасения? Грамотными вундеркиндами-учеными было создано техническое подобие мега-акулы – Меха-акула, которое не уступало по своим характеристикам с незваным гостем и имело все шансы стать победителем в схватке с ним.

Когда выйдет Повесть о лунной принцессе 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Оригинальное название:
    Tsukihime, Lunar Legend
  • Все серии: 4 часа 24 минуты
  • Точные даты выхода: Октябрь 2003 – Декабрь 2003
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Драма, Ужасы, Детектив
  • Телеканал: TBS
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
6.974 из 10
Кинопоиск
6.9 из 10
Imdb
Хрупкая женщина Рози стала пилотом гиганта. Миллионы глаз смотрели на нее с надеждой и уважением. Но задача оказалась не из легких. Справится ли неопытная красотка с миссией по спасению вселенной? «Женское счастье – был бы милый рядом...». Примерно так звучит слоган новой российской мелодрамы, которая приоткроет завесу тайны на жизнь закадычного дамского квартета. Молодые женщины, слегка переступившие порог тридцатилетия, достигли того возраста, когда тело все еще дышит красотой и молодостью, а в голове появилась долгожданная мудрость. Много лет назад, каждая из героинь выбрала свой жизненный путь и свое образование. Подруги были вынуждены расстаться и разъехаться на все четыре стороны.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: