Рыцари и магия 2 сезон (аниме)

Рыцари и магия 2 сезон
Но неприкаянная душа интуитивно тянется к похожему созданию, чтобы восполнить дефицит любви, заботы. Увидев на стоянке растерянную девочку, мужчина заставляет себя разведать обстановку, чтобы отвернуть возможную беду от одинокой путешественницы. Дэвид поспевает вовремя, когда подозрительные парни уже забрасывают сети, расспрашивая малышку о родителях. Защитник собирается отыскать потерянных родственников ребенка, только девочка им определенно не нужна. Органы опеки предполагают заполнение массы бумажек и неопределенность, потому герой неожиданно решает перебрать на себя часть отцовских обязанностей. Сколько могут выдержать женские плечи? Горы, океаны, все пески пустыни. Женщина умеет быть сильной, умеет быть отважной, если защищает свое. Женщина может быть львицей, королевой пустыни. Ливан, в планах Черчилля завоевать эту страну. Мало кто знает об укладе жизни, предпочтениях и неприязни бедуинских племен, про обычаи и силу.

Когда выйдет Рыцари и магия 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 4 часа 46 минут
  • Точные даты выхода: 2 Jul 2017 – 24 Sep 2017
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Какую роль сыграет в этом действе героиня? Бунтарка, покровительница, любовница, путешественница, революционерка. Она не служит никому и зря ее подозревают в шпионаже. И, когда поднимают бокалы за Великобританию, она там не присутствует, она борется в пустыне за свою идею. Принцы и вельможи жаркой страны поклонятся ей, она найдет выход из этой вражды и способ остановить войну. Ничто ее не остановить, все логичные и убедительные доводы проходят мимо, она поняла в бедуинах то, что никогда не понять завоевателям.
Служа своему Господину волей и правдой, Райден получает отличную возможность получения его титула в будущем. Вскоре, подлый и властолюбивый Эмиссар императора жестоко подставляет его, вынуждая стать предателем и преступником. Это влечет неминуемое изгнание из дворца и лишения возможности унаследовать любые почести. Возмущенные рыцари не могут простить обиду. Они объединяют все силы и разрабатывают непростой план по разоблачению Эмиссара. Воины должны были проникнуть в крепость и положить на кон собственные жизни во имя восстановления своего доброго имени.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: