Сомали и лесной дух 2 сезон (аниме)

Сомали и лесной дух 2 сезон
Его до паники доводят назидательные разговоры женившихся друзей и вообще семьи о том, что пора бы уже холостяку остепениться и начать хотя бы рассматривать девушек как претенденток на глубокие и взаимные чувства. Труп начинает двигаться. Он даже может говорить.
Дэнни Фишер – опытный и смелый полицейский, который безукоризненно выполняет свой долг. Год назад произошло нечто, что скоро даст о себе знать. Во время задержания опасного преступника происходит несчастный случай. Девушка этого преступника пыталась сбежать, но попала под машину и погибла на глазах шокированного Фишера и антагониста - Майлса. И вот проходит год, Фишер продолжает работать в полиции, он счастлив и радуется жизни вместе со своей девушкой Полли. Но неожиданно главный герой подвергается нападению, а Полли была похищена. Быстро становится понятно, что все это дело того самого антагониста, который недавно сбежал из тюрьмы. Майлс напоминает своему врагу, что сегодня годовщина тех драматических событий, когда он потерял то, что не смог заменить. Так что теперь преступник собирается отомстить, причем месть его будет жестокой и изощренной.

Когда выйдет Сомали и лесной дух 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 4 часа 24 минуты
  • Точные даты выхода: 9 Jan 2020 – 26 Mar 2020
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Фэнтези
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Он ставит перед Фишером определенные условия. Так что теперь Дэнни вынужден играть в опасную игру, состоящую из 12 раундов. Если он дойдет до конца, то тогда сможет увидеть свою девушку живой. Отсчет начался, прозвучал воображаемый гонг. Дэнни Крюгер - молодой гонщик, который привык доводить все начатое до конца. Возможно, именно это качество позволило ему достигнуть огромных успехов в своем роде деятельности.
Однако Сандрин скептически настроена к Али, но все же Али предстоит познакомиться с семьей Сандрин. Теперь Али стоит перед важным для него и непростым выбором, а именно заключить очень важную и выгодную сделку, но пропустить встречу с Сандрин, или все же построить свою личную жизнь. Али не знает, что для него лучше, или вернуться к прежней жизни и продолжать заниматься карьерным ростом, или же окунуться в счастливую и беззаботную семейную жизнь. Трудный возраст – это проблема не только для детей, но и для их родителей. Молодая Мама, воспитывающая свою дочку, приезжает из Южной Америки.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: