Блассрейтер 2 сезон (аниме)

Блассрейтер 2 сезон
В качестве прикрытия отдел трудится в специально созданной фирме «Ренессанс», которая занимается оказанием услуг по оценке живописи и предметов антиквариата. Наступает день и в эту фирму за консультацией приходит человек, по имени Прохор, который позиционирует себя как хозяин немалой коллекции картин, представляющих большую художественную и культурную ценность. Конечно же, на самом деле всё куда сложнее, чем он говорит, и очередное расследование может привести к удивительной нелегальной схеме и бесценным предметам искусства, которые следует вырвать из рук злоумышленников. Но подобраться к ним будет весьма сложным делом, по требующим массы терпения, сил хитрости и личного риска...
Данные реформы, инициатором которых стал молодой император Муцухито, получили название революция Мейдзи. Однако не все старые самурайские кланы, во главе с влиятельными князьями-даймьо, готовы принять преобразования. Имея собственные представления о чести, уважении и почтении к традициям они вступают в борьбу за сохранение самурайских порядков. Сторонники преобразований вынуждены спешно создавать армию нового образца для того чтобы противостоять самурайскому ополчению, представители которого многие годы оттачивали воинское мастерство. Всё шире они привлекают иностранных военных специалистов, которые должны стать инструкторами при подготовке новобранцев.

Когда выйдет Блассрейтер 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 24
  • Оригинальное название:
    Blassreiter
  • Все серии: 8 часов 48 минут
  • Точные даты выхода: 5 Apr 2008 – 28 Sep 2008
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Ужасы, Фантастика
  • Телеканал: TV Kanagawa
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
6.776 из 10
Кинопоиск
6.9 из 10
Imdb
Одним из таких учителей стал американский офицер Нейтон Альгрен, принимавший активное участие в покорении Дикого Запада. После того как его отряд однажды вырезал индейский посёлок, многие годы его терзает совесть. Он бросил службу и много пьёт, зарабатывая себе на жизнь рекламой новых карабинов. Однако в Японии ему предстоит избавиться от кошмаров прошлого и вновь обрести себя. В конце декабря, смотрите на всех телеэкранах страны грандиозный финальный концерт самого масштабного танцевального суперпроекта «Танцы». Последний шанс для полюбившихся участников показать свое мастерство. А также последний в году выпуск этого телешоу.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: