ДиарС 2 сезон (аниме)

ДиарС 2 сезон
В который раз известный и эпатажный Роб Зомби решился доказать всему миру, что же такое настоящий фильм ужасов, способный заставить сердце леденеть от непомерного ужаса. Ведь этот жанр его любимый, он воплощает в каждом своем детище самые ужасные, жестокие и нечеловеческие фантазии. Действия в картине развиваются в канун одного из самых любимых американских праздников Хэллоуина. Для каждого из пяти главных героев этот праздник казался многообещающим. Они, безусловно, желала повеселиться, как следует, чтобы было потом, что вспомнить, так что решили, как следует подготовиться к ночи кошмаров, но они даже не догадывались, что же им уготовила судьба. Прежде главные герои даже не были друг с другом знакомым, но сейчас у них будет такая возможность, все они все вместе оказались в одном жутком и странном месте, куда их привез похититель. Ребята быстро поняли, что оказались в настоящем аду, сотворенными человеческими руками. Все они стали участниками жестокой игры, в которой у них мало шансов, на то, чтобы вернутся домой. Но какие же правила?

Когда выйдет ДиарС 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 6 часов 15 минут
  • Точные даты выхода: 10 Jul 2004 – 16 Mar 2005
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика
  • Телеканал: Chiba TV
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Почему же именно эти люди стали жертвами жестокого клоуна? И кому же из ребят удастся выбраться наружу? В конце 60 – начале 70-х годов ХІХ века Япония начинает постепенно отказываться от средневековых порядков, в пользу создания современного модернизированного государства.
Чем рискуют и жертвуют и что получают взамен? Не знаю как вам, а мне уже интересно, ведь подобные организации вскоре должны появиться во всех развитых странах мира. Как известно Санкт-Петербург всегда признавался городом искусств. Культурная столица как гордо именуют свой город его обитатели, да и многие приезжие из других частей России и даже за рубежа. Это в частности накладывает отпечаток и на некоторые виды незаконной деятельности проводимой в этом городе. Так именно там действует один из крупнейших в России теневых рынков по торговле произведениями искусства. За теневым оборотом этих предметов зорко наблюдает спецотдел ФСБ, стараясь побороть это постыдное, но очень прибыльное явление.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: