Кровопийцы 2 сезон (аниме)

Кровопийцы 2 сезон
Все это было вполне обычной части её жизни, к чему со временем ей уже удалось привыкнуть. Девушка надеялась, что в дальнейшем все будет только улучаться и ей никогда не придется переживать какие-то тяжелые времена. Но как оказалось её надеждам было не суждено сбыться. Так как уже через месяц, она узнает новость о том, что её муж ей изменяет. и у него есть любовница. Сразу Марьяна не поверила этим словам, и решила самостоятельно проследить за своим мужчиной, после чего ей пришлось впасть в жуткую депрессию, ведь она на собственные глаза увидела то, чем занимается её муж в свободное время. Этот этап в её жизни, стал для неё самым тяжелым, и она даже начала задумываться ос самоубийстве. Но все таки у неё была маленькая дочь, которая на тот момент как никогда нуждалась в материнской заботе. В последнее время в городе увеличилось количество криминальных элементов, которые уже полностью захватили этот город. Глава всех европейских мафий носил довольно необычное имя: Салазар. Он был довольно силен и терпелив, ведь ему уже часто приходилось сталкиваться с самыми различными жизненными преградами, которые его уже давно не удивляют.

Когда выйдет Кровопийцы 2 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 часов
  • Точные даты выхода: 1 Oct 2016 – 17 Dec 2016
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Боевик, Аниме, Сверхъестественное
  • Телеканал: Tokyo MX
  • Часть или 1 серия: 25 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Но последние события стали для него далеко не лучшими, ведь пытаясь наладить контакты с мафиями других регионов, он случайно значительно ухудшил их взаимоотношения. Все это было сделано ненароком, и теперь он полностью осознавал, что надо как-то эту проблему решать.
Салазар долго думал над тем, как-бы не попасться прямо в руки своего нового врага и в итоге придумал довольно интересную схему, которая заключалась в инсценировке его гибели. Сам процесс был довольно прост, но и в этот раз он не все рассчитал, чем самым еще больше разозлил своего врага. Теперь за голову Салазара дают огромнейшие деньги и ему надо как-то решить все свои проблемы. Кроме всего прочего, ему также надо наладить точки поставки боеприпасов через свои границы, а сделать он этого не может из-за очередной серии проблем. Сумеет ли он все-таки разобраться со всем этим и вернуться в строй?! В последнее время в городе начали твориться очень странные вещи и все это не просто так. Жители с ужасом относятся к тому, что происходит в их городе и не понимают, как правительство смогло такое допустить.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: