Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! 2 сезон (аниме)

Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! 2 сезон
Парня подозрительно доброжелательно приняли в качестве очередного пациента, столь нуждающегося в их помощи. Однако вскоре Джордж понимает, почему к его прибытию сотрудники клиники отнеслись столь радушно. Ведь здесь царить более ужасающая атмосфера, нежели в его нездоровом подсознании. Теперь вместо прохождения реабилитации, и лечения, герой вынужден бороться за собственное выживание Трое мальчишек подросткового возраста очень дружны с раннего детства, ребят объединяют общие интересы, и извечная тяга к разным приключением. Поэтому когда Глеб договорился с Колей и Вадимом увидеться в их тайном месте около моря, ребята, не задумываясь, пришли на встречу к другу.
Позже Глеб рассказал друзьям о своей дивной находке, как оказалось, около скал мальчик нашел затонувший парусник. Ребята решили, что его обязательно необходимо поднять со дна моря. Пока они размышляли и разрабатывали план, как осуществить задуманное неподалеку их разговор привлек внимание соседской девчонки Нины, которая так же захотела участвовать в этой увлекательной операции и стала проситься в команду отчаянных искателей приключения. Обсудив детали, ребята осознают, что без помощи реализовать план у них точно не выйдет.

Когда выйдет Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 12
  • Все серии: 4 часа 24 минуты
  • Точные даты выхода: 3 Oct 2019 – 19 Dec 2019
  • Где снимали: Япония
  • Категории: Приключения, Аниме, Комедия, Фэнтези
  • Телеканал: AT-X
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Со временем в работу по поднятию судна со дна включается большая команда помощников, и даже школьный учитель Андрей Андреевич. Трис и Фор, основные действующие персонажи, многое пережили вместе, будучи в заложниках изолированного города Чикаго. Поколениями мегаполис был огражден огромной стеной, и вел междоусобное противостояние, за право власти и справедливость между фракциями. Однако сейчас, когда открылась одна из многочисленных глобальных тайн, Трис и ее возлюбленный Фор вновь вынуждены оставить всех своих близких, которые сумели выжить после многочисленных городских перипетий, и отправиться за стену. Здесь героев ожидает новое шокирующее знание, которое в корне нивелирует сложившиеся у героев с детства системы ценностей и знаний.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: