Улица демонов 3 сезон (аниме)

Улица демонов 3 сезон
Нет никаких поводов думать о чем-то плохом или о том, что что-то может измениться. Вот потому большой неожиданностью становится тот факт, что за мужчиной, как оказалось, уже давно следят, а перемены поджидают за углом. Только слежка эта не с целью его убить. Профессора хотят вернуть... Происходит действие боевика в небольшом городке, где жителей не очень много, потому все друг друга знают. Казалось бы, в таком месте не может быть каких-либо тайн или секретов у людей друг от друга, но на самом деле не все так открыто и просто. Возможно, люди просто не знают, что творится в душах и мыслях соседей. Ведь как иначе объяснить, что в таком маленьком городке могла образоваться террористическая группа, а о ней никто даже не догадывался.
Бандитам удавалось маскироваться, но их раскусил один бродяга, случайно на них наткнувшийся и обо всем догадавшийся. После этого стало понятно, что планируется крупный теракт. Вот только помощи ждать неоткуда,

Когда выйдет Улица демонов 3 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 12 часов 36 минут
  • Точные даты выхода: 14 сентября 2021
  • Где снимали: Китай
  • Категории: Боевик, Аниме, Драма, Фэнтези
  • Телеканал: YouTube
  • Часть или 1 серия: 13 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
это прекрасно понимают все. Но ведь и просто так сдаваться и опускать руки тоже нельзя. Собирается группа людей, которые готовы выступить против врага и попытаться защитить себя и свою страну от его вторжения. Пусть члены этой команды не являются профессиональными военными, но у них есть смелость и желание, а когда в руках будет оружие, то все станет еще интереснее. Что ж, «случайные герои» вполне могут стать реальными... А это нарушает непоколебимый «Закон о роботах», в котором говорится о том, что робот никогда не смеет поднимать руки на живого человека. Но если это произошло, значит случился сбой в системе и никто не может гарантировать человеческую безопасность, ведь все население Земли очень зависимо от действий роботов. В центре сюжета боевика, который представлен зрительскому вниманию, находится молодая женщина по имени Джейн. Она американка, очень симпатичная, со светлыми волосами и прекрасной спортивной фигурой. Кроме того, она еще сильная и выносливая. На то есть причина – героиня занимается боевыми искусствами. Со стороны кажется, что она хрупкая и нежная, но с этой дамочкой шутки плохи, драться она любит.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: