Бог разрушения за соседней партой 2 сезон (аниме)

Бог разрушения за соседней партой 2 сезон
Неназванная страна где-то в середине Восточной Европы накануне грандиозной войны. Соседнее, также неназванное государство, в котором угадывается нацистская Германия, вовсю бряцает оружием. Но огромный, помпезный отель «Будапешт» в горах, казалось, не замечает беды и живёт своей обычной жизнью. Здесь всё сделано для того чтобы привлечь богатых клиентов со всей Европы. Управляет всем хозяйством эксцентричный метрдотель Гуцлав, взявший на воспитание юношу беженца Зеру Мустафу. Свою задачу управляющий видит в том, чтобы богачи остались довольными. В отеле безупречное обслуживание, утончённая еда.
Например, как у Джонса, до беспамятства влюблённого в свою давнюю подругу Николая, живущую по соседству. Отважные защитники не могут бездействовать в сложившейся ситуации. Интеллект Васи не знает себе равных. Наглецы посмели предложить деятелю науки выгодную сделку. Правда, на работе все говорят, что он не мог этого сделать. Последний давно умер, казалось бы, бояться нечего. Команда врага значительно окрепла.

Когда выйдет Бог разрушения за соседней партой 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Boku No Tonari Ni Ankoku Hakaishin Ga Imasu.
  • Все серии: 23 мин.
  • Точные даты выхода: 11 января 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: аниме, комедия, мультфильм
  • Режиссер:
    Ацуси Нигорикава
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
5.90 из 10
Imdb
Жизнь Анны стала адом, в которой она все больше погружается. Парочка встречала чудные рассветы, расположившись в наиболее живописном месте леса. Ему осталось лишь одно занятие – купить в баре на пару с товарищами из детства... Потом окажется, что кроме героев на судне есть какие-то странные личности, которые ведут слежку за ними. Имея в распоряжении заветный порошок, способный оживлять предметы, полк авантюриста непобедим. Но вскоре возвращаются воспоминания, в которых задействован криминальный бомонд. Между ними сразу же возникает симпатия. Не поделив территорию, соперники схлестываются в жестокой схватке, в которой может быть только один победитель. Он делает из камней Перчатку Бесконечности. Тут будет два основных лица, коими являются обычный юный парень и женщина. Злодеи простужены дикой ненавистью к земным обитателям. Как-то повстречав девчонку из села, он понял, что жил не так, как надо и что настало время менять свое существование.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: