Дека-Данс 3 сезон (аниме)

Дека-Данс 3 сезон
Детективы сталкиваются с непреодолимыми загадками, но лаборанты умело решают вопрос, полагаясь на приобретенные знания, инстинкты. Начальство предлагает при следственном комитете организовать экспериментальный подраздел, специализирующийся на вызывающих, непонятных для обычного человеческого разума случаях. Гении физики, химии, знатоки биологических тайн поступают в руководство молодого специалиста по расследованиям. Сплоченность академической группы предрешит успешное преодоление многих тайн, связанных с человеческим сознанием, хитрыми преступными способами запутывания следов. Экспериментаторы бесстрашно берутся за сложные дела.
Пройдя пекло, из злоумышленников трансформировались в героев. Она видит ее только в высших аристократических кругах. В один прекрасный солнечный день нашего героя навещает парнишка, которого он не сразу узнает. Нужно сделать выбор: признаться, чем он занимается и потерять любимую, или искать себе алиби и сохранить отношения. Предыдущий закончился на весьма интригующей ноте: охранник бежал, жители очутились в больнице.

Когда выйдет Дека-Данс 3 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Deca-Dence
  • Все серии: 23 мин.
  • Точные даты выхода: 8 июля 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: мультфильм, боевик, аниме, приключения, фантастика
  • Режиссер:
    Юдзуру Татикава
2/5 (голосовали: 1)
6.885 из 10
Кинопоиск
7.30 из 10
Imdb
Юная Шин имела отрицательный опыт первой любви, поэтому теперь она боится мужчин. Их планы разрушились после того, как столкнулись с реальностью. События происходят в довоенные, послевоенные годы и охватывают войну. Юрист лез по чужим головам, применяя грязные методы для того, чтобы достичь высокой должности. Они устали от бесконечных войн и сражений со злом и уже не такие дружные. Она приняла самостоятельное решение пойти на фронт, и никто не смог ее отговорить. Парень предлагает соратницам отправиться в экспедицию, дабы почерпнуть знания при обнаружении удивительных артефактов. Теперь Андрей стал вести свою колонку в газете «Вечерний Таллин». Еле добравшись, Вася встречается со своей семьей и другом, но их ожидает тяжелое разочарование. Но вскоре она позабыла об этом и полюбила шефа Су. Выяснилось, землянам грозит опасность. Выжившие ждут помощи, хватаясь за остатки яхты. Опера из ГУ МВД Питера Его сильно уважают и ценят все окружающие за его показатели в раскрытии дел.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: