Добро пожаловать в Сэтон 2 сезон (аниме)

Добро пожаловать в Сэтон 2 сезон
Германия грозится объявить войну Британии, а наш герой никак не может угомониться. Крошке удастся разрушить замысел тирана, вскоре империя, устроив торжество, приветствует доблестную защитницу. Оказалось, что на планете Х точно такие же жизненные условия, как и на Земле. Это один из самых преуспевших бизнесменов в истории Америки. После смерти деда, мальчик получает странное письмо-приглашение и отправляется на уэльский остров. Дело в том, что отец Макса в Первую мировую войну спас жизнь, а сам погиб, и тот поклялся помогать семье погибшего чего бы ему это не стоило. В тюрьме находятся наиболее опасные злодеи. То чудищем обернется, то ведьмою и пошлет испытания страшные. Безумец мечтает после победы назвать город в свою честь. На одной чаше весов – дружба и слава, на другой – любовь и предательство. Днём и ночью трудится он над созданием своего творческого дитя, но пока ничего не клеится из-за отсутствия нужных связей, оборудования и опыта. Жажда встретить любимого, словно бред, избранник мерещился ей в прохожих, сердце начинает биться сильней от страстного взгляда попутчика. Закрыв глаза, блаженная научилась воображать красоту, наслаждаясь кратковременным посещением счастья.

Когда выйдет Добро пожаловать в Сэтон 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Murenase! Seton Gakuen
  • Все серии: 23 мин.
  • Точные даты выхода: 7 января 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: аниме, фэнтези, комедия, мультфильм
  • Режиссер:
    Хироси Икэхата
3/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Огромный особняк вначале понравился девушке. На операцию нужны деньги, поэтому Марина продала украшения. Ему может оказать помощь профессор Роман. Испуганному Ларри пришлось еле на своем же автомобиле доехать до друзей в уже позднее время.
Убийца самонадеянно считает побег идеальным планом. Только торопливость, скомканные объяснения после возвращения играют дурную роль во взаимоотношениях с полицией. Страх вновь одолевает, а возможности сознаться преступник вовсе не допускает. Чем приглушить беспокойное биение сердца, выдающее притаившуюся трусость? Временно спасенный путешествием зрелый мужчина старается осознать, как продолжить существовать с грузом, превратившим его в позорного беглеца. Коварный предводитель друидов готовится одолеть могущество королевства, захватив власть над изумленным народом.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: