Дурочка 2 сезон (аниме)

Дурочка 2 сезон
Совсем недавно Каллум Линч узнал довольно секретную информацию, а именно то, что является прямым потомком древнего рода асасинов, которые в 15 веке имели в городе огромнейшее влияние. Но он никак не мог использовать всю эту информацию в своих целях, и так длилось довольно долгий промежуток времени. Но однажды все изменилось, и произошло это после создание некого механизма, который позволял человеку, погрузится в глубокий сон и прожить какие-то давние события, которые могли случаться с его предками.Каллум оказался в числе испытуемых, который не побоялся рискнуть своей жизнью и все-таки погрузится в эту реальность и отправится в Испанию 15 века, которая так и кипела опасными ситуациями.Каллуму придется взять на себя роль того самого ассасина, и попробовать противостоять тамплиерам, которые на тот момент пытались всячески уничтожать подозрительных особ. Теперь же нашему главному герою предстоит пройти немало преград, дабы остаться в живых и вернуться в реальность.
Стефани всячески поддерживает мужа, дышит его переживаниями и мечтами. Жить бы им долго и счастливо, но одна поездка перевернула жизнь парня вверх дном. На большом съезде, который проходил в Торонто, мужчина встречает обольстительную девушку и понимает, что его существование больше никогда не будет прежним. Бывало ли так в Вашей жизни?

Когда выйдет Дурочка 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Aho Girl
  • Все серии: 12 мин.
  • Точные даты выхода: 4 июля 2017 - ...
  • Где снимали: Япония
  • Категории: комедия, мелодрама, мультфильм, аниме
  • Режиссер:
    Кэидзо Кусакава
2/5 (голосовали: 1)
6.643 из 10
Кинопоиск
6.60 из 10
Imdb
Стоит ли сразу осуждать подобные действия людей? Эта комическая и немного криминальная история расскажет нам о весьма способном и талантливом художнике-непрофессионале Шарле Боннэ. Он пишет картины-подделки, "кося" под различных известных импрессионистов. А потом выдает их за оригинальное творение и продает за немалую цену на крутых аукционах. Боннэ несомненно везет. Даже слишком. Пока его не уличили в нечестности. Кроме этого, ему предлагают отправить на одну престижную выставку реликвию его семейства - обнаженную статуэтку Венеры. Считают, будто такую подобную статую изваял знаменитый итальянский скульптор Челлини. Его дочь Николь очень боится за своего папашу и предостерегает его, чтобы тот не вляпался в беду. Она умоляет его быть очень осторожным, ведь эта ложь очень скоро может вылезти наружу. И что тогда? Неунывающий Шарль все же соглашается отвезти эту работу на выставку. Там ею заинтересовывается один помешанный на творчестве и искусстве миллионер. Что из этого всего получится? Раскроется ли тщательно маскировавшийся обман? Или как всегда удачливому аферисту удастся выйти из воды сухим? Нам предлагают историю некой фейковой семьи, занимающейся необычным делом. Они - шпионы, которые работают под прикрытием. Им поставлена задача раскрытия особых американских секретов.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: