Жизнь без оружия 3 сезон (аниме)

Жизнь без оружия 3 сезон
Безутешная девушка не может найти себе места, она ищет любимого, и вскоре узнает, что он зверски убит. Отчаяние меняется злостью, злость ненавистью и жаждой мести. А женщина в гневе – это безудержная машина для убийств. Не зря, считается, что женские драки – самые безжалостные бои в мире. Слабый пол не имеет тормозов и пощады. Сильная красавица находит тех, кто разрушил ее великое будущее и начинает мстить. А делает она это весьма изощренными способами, постепенно превращая жизнь каждого бандита в настоящий ад.
Фильм расскажет необыкновенную историю о мире супергероев. Все события развернутся в параллельной Вселенной. На улице 1985 год и уже ни кто не удивляется существованию людей с уникальными способностями.
Чем дальше в расследовании продвигается главный герой, тем страшнее и глобальнее проблема встает перед ним. Смогут ли несколько людей докопаться до истины и спасти честь всех героев планеты? Действия картины перенесут нас в грязное средневековье.

Когда выйдет Жизнь без оружия 3 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    No Guns Life
  • Все серии: 24 мин.
  • Точные даты выхода: 11 октября 2021
  • Где снимали: Япония
  • Категории: мультфильм, фильм-нуар, аниме, фантастика, детектив, боевик
  • Режиссер:
    Наоюки Ито
3/5 (голосовали: 1)
7.161 из 10
Кинопоиск
6.80 из 10
Imdb
Они уже давно пожалели, что родились на этот свет. Классический любовный треугольник: два лучших друга и девушка. Айс встречается с одним из парней, они счастливо проводят время. Но девушка чувствует необъяснимое влечение к Петра – другу своего парня. Да и он, тоже, поглядывает на нее весьма неоднозначно. Раз, поздно вечером, Айс и Петра оказываются вдвоем в пустынном бассейне. Они мило болтают и плавают, время кажется волшебством. Незаметно, между ними вспыхивает искорка страсти и Айс оказывается в объятьях чужого молодого человека. Понимая, насколько большую ошибку она совершила, девушка очень мучается, ее совесть не чиста, да и признаться любимому в предательстве тоже не может. Положение усугубляется новостью о нежелательной беременности. Айс, дрожащей рукой показывает Петра тест с двумя полосками. Может, жизнь и повернулась бы иначе, если бы она сохранила малыша и рассказала всем, что произошло в тот вечер, но она не видит выхода. Айс морально ломается и совершает самоубийство, упав с вышки все в том же злополучном бассейне.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: